緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

月子中心都會幫忙綁腹帶嗎?高雄月子中心推薦哪間?

Jia公主
Jia公主 2021-12-17 10:38:54 #11F

月子中心都會幫忙綁腹帶嗎?   會

高雄月子中心推薦哪間?推博愛蕙馨醫院月子

Jia公主
Jia公主 2021-12-17 10:39:23 #12F

月子中心都會幫忙綁腹帶嗎?   會

高雄月子中心推薦哪間?推博愛蕙馨醫院月子

鯨魚熊寶寶
鯨魚熊寶寶 2021-12-20 16:34:21 #13F

我自己生產完是用媽媽餵的束腹帶,之前在博愛蕙馨坐月子時,早上都會幫我,之後回家自己用也比較方便喔~~~

鐵人媽咪
鐵人媽咪 2021-12-20 17:51:28 #14F

月子中心都會幫忙綁腹帶嗎?看是魔鬼氈的或是布纏繞的幾乎都會協助用 高雄月子中心推薦哪間?自己+身邊親友都是住馨蕙馨體系的月子中心,妳可以參考看看
匿名
欣晴媽 2021-12-21 09:52:51 #15F

月子中心人員會幫你綁束腹帶

我兩胎都在高雄博愛蕙馨醫院附設產後護理機構坐月子

護士很專業也很親切,嬰兒室護理人員也超親切,我有寶寶問題

護士都會很親切地回答

venus chou
venus chou 2021-12-21 14:07:04 #16F

高雄的話我推薦馨慧馨體系,感受到服務及態度都蠻不錯的。

月子中心得房間數量蠻強手的,好快就被訂走了..

有3間館別的價位能選擇,也都有綁腹帶的服務唷

據說月子餐也是超級好吃,月子期間當然要吃好呀~~

李慕華
李慕華 2023-01-17 21:41:39 #17F

我是覺得,要先有從事相關職業的,親朋好友打聽起……才知道醫院內部真正的好壞。

畢竟家醜不外楊,很多事情只要對方錢多、勢力大,許多事情都能擋掉(壓下來),連媒體都不敢報導。

例如:

2022/12/3報導的“高市某大型醫院附設產後護理之家-一週7名寶寶發燒未通報”……之前怎麼搜索,都看不出來是哪一家? 直到最近有內部員工出面爆料,才知道是燕巢那家 (詳細可查,2023/1/14的自由時報、Dcard護理版)

月子中心都會幫忙綁腹帶嗎?高雄月子中心推薦哪間?_17F_img_1

於2023-01-17 21:42:49 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過