【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

月子中心都會幫忙綁腹帶嗎?高雄月子中心推薦哪間?

星懸
星懸 2021-04-21 17:27:12 版主 37K

之前爬文看到網友說自然產不需要特別束腹 剖腹產才需要

但我身邊生過孩子的朋友都跟我說有沒有綁差很多

為了生完之後能快快恢復 趕快回到產前的體態

所以還是比較傾向找會幫忙綁腹帶的月子中心

高雄月子中心推薦哪間?再請知道的媽媽幫忙推薦~

腹帶?是束腹帶嗎?我自然產醫生沒叫我用…沒有綁過ㄋㄟ

Lilian Lee 19
Lilian Lee 19 2021-04-22 18:48:04 #2F

樓主媽咪應該不是說那種一片的束腹帶,是那種白紗帶的腹帶,自然產跟剖腹產都可以用,只是時間不太一樣,自然產是產後第二天、剖腹產大概要等到第六天~

Lilian Lee 19
Lilian Lee 19 2021-04-23 15:47:07 #3F

昨天忘記回應樓主媽咪的問題了哈哈~我第二胎自然產完住華庭有專人每天幫忙綁兩次,綁的技術蠻好的,不會勒到不舒服,每天這樣綁,恢復速度跟第一胎快了一倍~小腹的狀況也改善很多,蠻推薦的呦

MS雞腿堡
MS雞腿堡 2021-04-27 19:17:51 #4F

不少月子中心都有綁腹帶服務 但就像樓上說的 還是要看綁的技術怎麼樣

如果綁太緊不但人會不舒服 可能還會壓迫臟器造成反效果

星懸
星懸 2021-04-28 12:05:12 #5F

謝謝各位媽媽~~

那我先去問問看華庭

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林小咪Sally
林小咪Sally 2021-04-29 12:49:24 #7F

綁腹帶真的有用我有親身體驗過!

我當初生大寶想說醫生說不用那就不用

月子也在家給婆婆做有做就好

結果前兩年身體狀況差很多

常常腰酸背痛沒精神

花了很長時間身材才回復

去年醫生朋友推薦我去住華庭

她自己三胎都在那邊做

除了每天綁2次腹帶

搭配那邊共餐固定作息固定運動

住滿30天出月子之後身材已經差不多回到產前

因為跟前一次出月子狀況差太多

我老公都覺得不可思議

不信才做完月子肚子就能這麼平

三秒膠
三秒膠 2021-06-28 12:10:20 #8F

我在河堤麗緻坐月子 每天都有服務人員幫忙綁腹帶 人員都很親切會告知一些注意事項

入住期間感到很安心 你可參考看看!!

PS:河堤麗緻月子中心是屬於馨蕙馨體系 所以都有綁腹帶服務喔!

星懸
星懸 2021-07-27 13:05:37 #9F

華庭跟河堤麗緻我都有去看~

河堤麗緻給我的感覺比較中規中矩

華庭的話環境跟理念挺吸引我的

而且全魚餐真的太好吃了

吃完之後就決定簽約了

一直在倒數卸貨的時間XD

小小頭
小小頭 2021-12-14 19:08:43 #10F

我是在馨蕙馨的河堤麗緻坐月子,我是自然產媽媽,產後第二天就要開始綁腹帶了,服務人員都會很幫忙綁腹帶,

服務人員都很親切,很推薦來這裡做月子.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過