酷塑減脂大概多久能看到成效呢?

紫色牛仔褲
為我好~ 2021-04-15 17:50:06 版主 6279

想詢問有媽咪做過酷塑減脂嗎?

五月底要參加同事婚禮,生產後小腹一直沒瘦下來,

大家又要dresscode復古主題,朋友提議同桌的一起租旗袍,

但昨天去試衣服,塞進去是沒問題,

但我穿起來實在太像糯米腸,衣服收腰部分根本把我肚子那圈凸顯出來,

有夠難看…

但靠自己兩個月要瘦下來感覺不太可能,改找這種外力方法XD

研究了一天酷塑好像滿適合我?

因為看不少人都分享做腹部,尤其好像對捏起來大塊肉的最有效,

但我剩下兩個月左右,網上分享說大約三個月見效,

想知道兩個月的話大概程度可能到哪呢?

如果有腰圍數據的話最好了~

再請有經驗的媽咪分享 謝謝

匿名
麵包超人 2021-04-16 01:58:25 #1F

我在維格做的 我自己效果比較出來是2-3個月的時候
當然還是要搭配運動 真的會比較快喔

停權
璇璇weeb (帳號停權) 2021-04-20 16:31:15 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
星星 (帳號停權) 2021-04-20 19:28:52 #3F

停權
海鮮蹦蹦 (帳號停權) 2021-04-23 00:58:15 #4F

停權
森森草草 (帳號停權) 2021-04-26 00:39:25 #5F

BlancheBai
BlancheBai 2021-04-28 16:10:03 #6F

@為我好~

如果有時間考量我覺得可以考慮看看emsculpt 耶,徐若瑄最近代言的那台!看起來效果還不錯而且也蠻快見效的

kevin's mom
炸雞塊 2021-05-03 02:13:40 #7F

挑對好的診所很快就可以看到成效了

像我之前有去維格做過酷塑減脂

效果還蠻不錯,而且還蠻快就能看到成效

停權
nina06 (帳號停權) 2021-05-17 16:38:35 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力