緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
母湯喔
母湯喔 2021-04-14 04:50:17 版主 8149

我國2女兒問我說他男朋友教她站著尿尿,這樣對女生來說可以嗎

匿名
小毛荳媽咪 2021-04-14 09:11:26 #1F

@母湯喔

這位媽媽妳要教女兒分辨什麼是可以什麼是不可以

交朋友能幫妳成為更好的人才是益友(選擇男朋友也是)

智慧的話,點到為止~多說無益。

eecoi433
eecoi433 2021-04-14 10:41:31 #2F

沒有不可以,但是適不適合跟在哪裡適合在哪裡不適合以及想做還是不想做等等行為跟自我意識表現,都要教導她

於2021-04-14 10:44:00 重新編輯過
匿名
123 2021-04-14 11:10:20 #3F

我以為你是要問

國二交男朋友是ok的嗎?!

看來現在的小孩真的很開放~

adsnew
Pnnhc494
Pnnhc494 2021-04-14 13:11:07 #4F

覺得應該教導女兒跟男性保持一點距離,這樣說話已經有點超過了,就算是男女朋友

mumuser001
mumuser001 2021-04-14 13:41:46 #5F

應該是看到小男孩站著尿的吧,告訴他女孩子是蹲下尿尿的,告訴老師一下多提醒寶寶,我家男寶老師讓教站著尿,他非要蹲下尿

匿名
火箭人 2021-04-14 13:54:35 #6F

尿得到嗎?? 

viwko
viwko 2021-04-14 14:17:14 #7F

是小孩講好玩的還是?

男女構造不同,女生站著尿會很麻煩

而且討論這話題也有點怪

還是要建立好女兒良好的愛情觀吧

不然很容易被男人騙走

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力