adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

台中保進文教「福瑞斯特」

AvaLin1020
Ava1020 2021-04-13 00:54:17 版主 6534

請問有媽咪讓小孩在保進文教體系「福瑞斯特」上學的嗎?去年四月去參觀許多東區、太平區幼兒園,最後選擇下訂「福瑞斯特」原因1.保進體系2.一月剛蓋好的新學校,雖然當時因為疫情關係,校方不讓家長入內參觀,我們也覺得是這樣所以一直沒有參觀園區,直到今天去註冊,我們要求參觀園區與師生互動,還是被拒絕,只能透過平板看,媽咪這時有個疑問:有視訊可看嗎?主任回答:家長沒有,若要看視訊校方要問總公司帳密才能看。媽咪覺得奇怪,一堆疑問出來了,總公司在哪?為什麼還要透過總公司才能看?主任回答:總公司在嘉義,嘉義哪裡就不知道了!什麼?媽咪的疑問更大了,就當要繳費註冊時園長出來了,說媽咪對校方不信任與太多疑問的話就不要註冊了,我又問總公司在哪?園長居然說不知道,因為總公司時常搬家。就在媽咪一臉疑惑時園長接著說:媽咪不信任老師以及抱持著懷疑今天園區就不收學生了,你們先回去想想。媽咪覺得已經節骨眼要開學了,我們怎麼可能呢?這園長根本就知道現在已經找不到學校了呀,怎麼會這樣說呢?請問各位媽咪們,是否有讓小孩在這間就讀呢?老師如何呢?

adsnew
adsnew
adsnew_pv