有人知道保進文教機構的幼稚園嗎?

我家附近有一家新開的,但裡面裝潢都還沒完全弄好

但月費很便宜

但老師的風評不曉得,老師都還沒進來

不知道風評如何?

polly的mama
polly的mama 2011-06-15 13:47:05 #1F

不知妳住哪裡

我家是高雄某保進分校畢業

我只能跟妳說

重點還是在老師

優點妳去參觀時他們一定會盡全力告訴妳

缺點如果妳想知道就留言到我家(沒辦法!我怕麻煩)

若以他的價錢

來評估整體

我覺得還可以啦

Elly媽
Elly的娘 2011-06-15 13:55:33 #2F

是在台北東湖嗎?我也有去過,最近也一直在找資料,很想知道...

第二狼生~~
品媽媽~~ 2011-06-15 14:16:14 #3F

我們家巷尾有一家~~

小胖快3歲時..哭了半個月...就是不進教室...我放棄了!

不過那間的教室...沒有隔間..這點我是有點傻眼...

不過真的很便宜....倒是真的...環境空間很大

就是教室不太OK啦!

但我不知道是不是別家也是如此~~

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2011-06-16 00:44:15 #4F

2.3樓媽咪

是東湖那間

牆壁沒有隔間+1

價錢不是重點,是老師的風評如何?

Kelly
Kelly 2011-06-17 20:52:13 #5F

我也想了解東湖這間學校大家去參觀的感想.....

小敏
小敏 2011-06-29 10:59:03 #6F

去參觀過了

感覺環境還不錯

不過參觀當天因還有人員在配線路還是什麼

樓梯一團不知道是電線還是什麼的放在那邊

當場有提醒帶參觀老師要將這些東西收好

後來又發現大門竟然沒關,隨便人進出(也提醒了老師)

昨天小朋友去試讀半天

小朋友反應不錯,但是我還是很猶豫~~

ps:老師說預計要將招募到200多人,幼幼班說最多招16-18人,可是不是有規定幼幼班只能招15人嗎??老師是說還會有助教,中班人數會到20多人,這樣人數真的不會太多嗎??

miffy 熊
miffy @@ 2011-06-29 13:08:07 #7F

我堂妹的女兒讀彰化的保進

畢業旅行(2天1夜)時跌到臉受傷

媽媽去接女兒時看到.女兒說跌倒

問老師.老師說她去學校時就有受傷了吧!

結果媽媽就找園長理論...園長竟說女兒是被蚊子叮的 有人知道保進文教機構的幼稚園嗎?_7F_img_1

後來請醫生開證明.園長才認錯..

因為我堂妹在畢業典禮前幫她兒子繳了註冊費(預訂8月去讀中班)

我堂妹就希望說.小孩若在學校有出事.應先告知家長.不要等家長來才知道

希望他們能負責任..(是在學校發生的.就不該推拖)

結果老師竟說:那妳兒子不要給我教到就好了丫.. 有人知道保進文教機構的幼稚園嗎?_7F_img_2

園長更妙 說:那看你要給他讀還是要退費都行.. 有人知道保進文教機構的幼稚園嗎?_7F_img_3

其實我們要的就是學校對孩子照護的態度&負責的態度..

這樣讓人如何放心將孩子送到學校呢? 有人知道保進文教機構的幼稚園嗎?_7F_img_4

本來也因為費用比其他學校便宜些而考慮將女兒送去台中保進的miffy

(原作者於 2011-06-29 13:09:44 重新編輯過)

請問是不是之前咖啡娘

土城那一家同一個機構

如果是

版媽可以去bbh找一下

一分錢一分貨..你想這麼便宜的學校..品質能夠到哪裡..東省西省省到家長看不到的地方..上次那個虐童的園長就是土城保進的學校..之前在中和也有教過..對於這家連鎖店..我是不予置評..

miffy 熊
miffy @@ 2011-06-29 14:51:37 #10F

回樓上媽~

我剛去看過了..

真的是同一家ㄝ..

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己