緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公無精,請問大家有醫院推薦嗎?

judylili
judylili 2021-04-12 17:21:41 版主 30K

我老公無精癥,請問這里有人無精癥在哪家醫院看好可以@我嗎?
去年老公查出無精癥,真如晴天霹靂
現在我37歲,我非常想要當媽媽
可是醫生建議我去借精,我實在過不了自己這關
希望大家有經驗可以給我點意見,謝謝

匿名
111 2021-04-12 21:37:10 #1F

judylili
judylili 2021-04-12 23:21:06 #2F

謝謝您

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2021-04-21 17:12:16 #3F

看你在哪裡吧

不過我有聽說送X鳥不用等半年

你可以去問看看

https://faq.e-stork.com.tw/infertility_cure_5.php

匿名
lovely 2021-04-30 15:22:00 #4F

目前無精的方式可以先做睪丸切片手術試試看
如果還能取到一些精蟲或許還有機會
不然就要考慮借精了.....
我朋友也是像版主這樣的情況
後來得知台灣送X鳥診所有這樣的療程就去了解看看
他們地點在新竹,可以先登記配對
之後提領到他院進行試管嬰兒
配對超快的,有些要一年甚至沒消息,他們不用喔
你可以參考看看

陵1129
陵1129 2022-01-21 23:52:14 #5F

強烈建議來台北榮總給黃志賢醫師看, 畢竟他是男性不孕權威,我們也在台北榮總療程中,歡迎加line詳談0970061263
有其他人給的建議:「我老公給黃志賢醫師切片2次都沒有精蟲,只有精原細胞、顯微才找到精蟲

切片是隨機,顯微是整個睪丸切開外面的模,用顯微放大鏡去找

找到精蟲後也是是條辛苦的路
我們的老公精蟲品質不好,要靠女生的卵去加持,年紀很重要,不要拖」

P.s她們現在已有一個兒子了

歡迎來加入「去無存精」FB社團, 類似的狀況可以來交流,不用擔心,你們並不孤單

雲霓霓
雲霓霓 2022-02-07 16:45:27 #6F

沒事的,我老公去年也是在TFC借精,過程很順利,目前已經在等待驗孕,也給你參考

藍莓蛋塔
藍莓蛋塔 2022-02-08 09:58:58 #7F

雨悠悠
雨悠悠 2022-02-08 12:37:01 #8F

我覺得診所比醫院好,我記得之前在TFC借卵的經驗沒有等太久,

大概前後一個月就通知我可以準備進入療程了,比其他間快很多

U婷
U婷 2022-02-08 15:19:46 #9F

先生已經試過手術取精了嗎?

北榮黃志賢是男性不孕的專家,如果手術還是取不到精子

就只能用借精的方式了

如果真的要借精可問問看送子鳥,他們有精子和卵子庫

家家魚
家家魚 2022-02-09 10:51:47 #10F

辛苦了~加油 會有好結果的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招