請問台北國泰醫院有推薦醫師嗎?

miang
miang 2012-12-05 17:12:54 版主 25K

請問板上有媽咪是在台北國泰總院產檢的嗎?

有推薦的醫師嗎??

謝謝!!~

Debby Chen
Debby Chen 2012-12-05 17:22:17 #1F

我是找張美玲
保母惠
保母惠 2012-12-05 17:45:10 #2F

蔡明松
黃Yvonne
黃Yvonne 2012-12-05 17:45:51 #3F

我是去劉賢平診所產檢,在國泰生產,他也是國泰醫生喔!!態度非常之好,不過也滿直接的~~但真的很順利~陣痛時他大概來看我好幾次,讓我覺得揪感心
Catrina
Catrina 2012-12-05 18:00:36 #4F

我生二胎及小叔老婆三胎也都是找劉醫師。他在國泰附近有診所,平常一般產檢就到那裡,很方便。他在國泰有診,我印象中是每週六上午。他態度真的不錯,回答問題簡潔有力,給人安心的覺得。我生產時老公有陪產,他覺得醫師接生的技術很好(我是自然產),給媽咪參考看看囉...
糖果媽咪 2
糖果媽咪 2 2012-12-05 23:40:17 #5F

蔡明松主任,讚!
carol3698
carol3698 2012-12-07 12:13:20 #6F

我是給黃家彥醫師產檢及接生的 這個醫生也很親切哦..
瑞 瑞
瑞 瑞 2012-12-07 15:27:53 #7F

推薦張致遠醫生,他人很親切要不是因為考量大寶的關係我現在二寶還是會去找他產檢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走