緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好奇各位媽咪的寶貝抓周抓了什麼?

Huanjo
Huanjo 2021-03-30 10:31:54 版主 10K

前陣子參加涵碧樓的抓週活動

我家寶寶穿著和服超級超級可愛,超殺底片

參加活動的好處就是不用自己研究各種複雜的儀式

服務人員和攝影師會幫我們安排好好的,我們就單純享受過程就好

而寶寶呢就呆呆的被大人各種擺佈XDD

每做一個動作就一個吉祥話

最後亂抓抓到聽診器

我老公說將來有機會是人生勝利組,以後可以靠寶寶養囉哈哈哈哈哈

但其實抓到什麼都可以啦,希望寶寶開心平安長大就好

行行都出狀元嘛,做爸媽的就放手讓孩子去探索吧

每次講抓週我就會想到三個傻瓜的劇情

超級無敵老古板的理工教授最後終於心境轉變

對著剛出生的孫子說: 你這麼愛踢媽媽肚皮? 想當足球員的話就當吧!

Huanjo
Huanjo 2021-04-03 21:41:15 #

@夕陽在遠方

抱歉應該說是龍袍?這些古裝長得很像

Huanjo
Huanjo 2021-04-03 21:50:43 #

@夏侯世遺

力氣很大

Huanjo
Huanjo 2021-04-03 21:54:02 #

@夕陽在遠方

抱歉應該說是龍袍?這些古裝長得很像...我不確定這樣算不算日式,原來日本也有抓周文化歐  

於2021-04-03 21:54:39 重新編輯過
Huanjo
Huanjo 2021-04-03 21:56:50 #

@夏侯世遺

力氣很大...有可能是抓到球喔,以後當運動員  

也有可能雞腿,永遠吃得飽,哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己