林希蒂
林希蒂 2021-03-26 17:09:08 #31F

準備囤貨淡斑精華了!

於2021-03-26 17:09:36 重新編輯過
匿名
鞍韉 (帳號停權) 2021-03-26 19:49:03 #32F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

佛係年輕媽媽
佛係年輕媽媽 2021-03-26 20:06:47 #33F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哈魯麻
愛美拉咪 2021-03-27 09:20:48 #34F

也不算換保養品,

之前就有在用朵法的小粉紅瓶+芳香精露!

覺得換季時拿來穩定且保濕很重要~~

粉色飛天豬
粉色飛天豬 2021-03-27 15:03:54 #35F

本來冬天是用巴黎萊雅的奇蹟露,這幾天又開始慢慢變熱了就換成萊雅晶透青春露了哈哈!

這兩個都是我穩定肌膚的好幫手!

張如
張如 2021-03-27 22:45:48 #36F

現在在觀望赫蓮娜的綠寶瓶精華,爬文看蠻多人推它保濕力,用過我妹的也覺得用起來很清爽(我混合肌)

Lauren0201
Lauren0201 2021-03-30 10:02:36 #37F

還是會用蘭蔻小黑瓶 
這罐是四季的基本必備款 
滋潤很好吸收 毛孔也很緊緻穩定

匿名
白雪 2021-03-30 16:10:36 #38F

我夏天就乳霜換回乳液,然後加入美白,

之前趁特價囤的京城之霜美白安瓶,美白超有感,夏天繼續用起來

瓘瓘520
搖搖堯 2021-03-31 10:44:58 #39F

夏天到了就是要用美白保養品了

最近剛把保養品換成ampm RX 10% B3活力能亮精華

這款擦起來還蠻清爽不黏~擦完皮膚有亮而且也有變細緻

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2021-03-31 10:55:59 #40F

目前手邊還有保養品 基本上是可以不用換 會把凝膠類精華會凍膜改放冰箱 冰鎮

例如:薇姿M89精華 冰涼的擦很舒緩降溫也很快 還有蘆薈凍等等

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招