庫樂媽
庫樂媽 2021-03-25 09:28:31 #11F

目前我的保養步驟是靈芝水+小紅瓶跟百優乳霜

覺得夏天應該是不太需要換,只是乳霜可能要調整用量,

應該就剛剛好~

紅詩
紅詩 2021-03-25 11:47:36 #12F

可能會把質地比較重的換成清爽型的

停權
Kellycatty (帳號停權) 2021-03-25 14:55:41 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
miamia05
miamia05 2021-03-25 15:21:43 #14F

淡斑精華美白效果很不錯耶!而且夏天沒上妝膚況也會比較透亮

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2021-03-25 15:24:32 #15F

契爾氏淡斑真的值得在這時候囤貨!!

~夏日微風~
~夏日微風~ 2021-03-25 15:47:42 #16F

淡斑精華還不錯用,目前也在服役中~期待夏天斑不要長太快

Verna_L
Verna_L 2021-03-25 17:05:39 #17F

我有用那牌淡斑精華~持續使用真的美白有感~推推

Candy.C
Candy.C 2021-03-25 17:16:31 #18F

臉部保養我用小黑瓶一直都蠻穩的沒有要換,倒是身體乳的我剛換成妮維雅酪梨水凝乳,是新出的覺得很不錯誒~夠保濕又清爽不粘,我在寶雅入手的才99!

Princess Jasmine
Princess Jasmine 2021-03-25 19:43:36 #19F

我也換成CERAVE的全效修護乳了~ 比較清爽不粘膩

嫻妃
嫻妃 2021-03-25 20:12:28 #20F

會換比較清爽的產品

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題