緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Fan Chang
Fan Chang 2021-03-24 01:05:59 版主 25K

上次月經是3/1來 週期28天

3/13診所有給我打排卵針

3/13 3/14都有做功課

3/15開始吃黃體素小白球到今天已經10天

除了冒痘痘,人昏昏的,腹部悶悶,這幾天24hr口非常渴,手腳麻,若沒即時補充水還會乾到喉嚨痛,然後煞氣咳嗽,有點陰虛的感覺..一直喝水就是開始跑廁所好幾趟,一瓶水1500cc喝完繼續喝,想問有人吃黃體素也會這種副作用嗎?

這幾天驗都是一條線,上個月吃黃體素只有昏沈想睡覺而已XD 謝謝

於2021-03-24 01:09:06重新編輯過
匿名
111 2021-03-24 01:09:22 #1F

朵比
朵比 2021-03-24 11:05:17 #2F

黃體小白球用吃得很容易昏昏的
我還有一次站不起來
上網查才知道可以用塞的
打去醫院問藥劑師不知道,
後來轉問醫生也說用塞的效果比較好
你可以問醫生看看能不能改用塞的
雖然過程有點不舒服,但是會比用吃得來的好多了
而且效果也比較好

Fan Chang
Fan Chang 2021-03-24 19:21:52 #3F

@朵比

謝謝~那你還有什麼症狀嗎?XD

我今天有點小出血,不知道是不是月經來了><
原本應該28後才要來,心情真是有點煩躁哈哈

吃黃體素月經會提前嗎

朵比
朵比 2021-03-25 11:29:00 #4F

有吃黃體月經不會提前來
我都沒症狀ㄟ,脹奶.下墜感.孕吐.嗜睡(還失眠)都沒有
在驗的前兩天有一滴咖啡色的在內褲上而已
那時我以為月經要來了

Fan Chang
Fan Chang 2021-03-25 14:11:01 #5F

@朵比後來月經有來嗎?有驗到嗎?還是月經沒來才驗到呢?^___^我昨天那一滴之後,就沒有咧!我也在懷疑我是不是貧血造成的口渴,因為手腳真的好麻好麻,本身有地中海貧血><早上去小七買克群b群加鐵錠吃了一顆,症狀好像有減緩好一些!!

於2021-03-25 14:12:19 重新編輯過
朵比
朵比 2021-03-25 14:42:20 #6F

我是做試管植入,所以有一滴的後兩天回診有驗到
如果好奇可以驗看看,記得拍下給老公看驗孕棒的影片,很值得紀念♥

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走