緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

肉毒桿菌100u價格大約多少?想打肉毒瘦臉

慧 子
慧 子 2021-05-18 17:31:49 #21F

@莉枚

你說的這個我明白
因為我是不需要搭車就可以到他們家
才會這時間點先詢問一下
當然我也會好好評估是否要現在就去的

停權
蝦皮大特價 (帳號停權) 2021-05-27 17:25:17 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

慧 子
慧 子 2021-06-01 17:10:13 #23F

多謝分享
這部分我已經和醫師討論過
還是會打B牌唷

匿名
mina (帳號停權) 2021-06-02 10:27:41 #24F

慧 子
慧 子 2021-06-02 14:36:05 #25F

我有約好 去美之約打囉
爬了Dcard和PTT很多人都去那打過肉毒桿菌
服務跟品質我比較放心點
還是感謝大家分享

菀菁
菀菁 2021-06-02 17:05:41 #26F

美之約有人在那邊打過肉毒桿菌瘦腿嗎?我不只有咀嚼肌問題,小腿肌肉也比較明顯,有人肉毒瘦腿也在那打的嗎?效果好不好啊?

芮波
芮波 2021-06-02 18:08:25 #27F

我有打耶,我是最近才去打肉毒桿菌瘦腿,
效果要出來要再過段時間,打完是有痠的感覺,
他們家打肉毒,我是不擔心效果問題啦,
之前打的效果都很不錯

停權
哇哇拉 (帳號停權) 2021-06-11 19:27:50 #28F

停權
Uliaa (帳號停權) 2021-06-21 13:11:57 #29F

菀菁
菀菁 2021-06-21 14:50:02 #30F

感謝推薦喔!比較常看到美之約的討論,對他們家比較信任,會先過去他們家為主。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走