肉毒桿菌100u價格大約多少?想打肉毒瘦臉

芮波
芮波 2021-03-22 23:01:31 #11F

@莉枚

我都是給院長打肉毒,但林醫師聽說打得也不錯,
價格不一定耶,我都是趁活動時先買起來,
你有想打,可以先訊息問看看最近有沒有活動

莉枚
莉枚 2021-03-23 13:49:24 #12F

芮波
芮波 2021-03-25 19:09:14 #13F

這個給你https://page.line.me/wga8506u

記得預約一下再去,有先約比較不用等太久喔

adsnew
莉枚
莉枚 2021-03-30 18:53:06 #14F

好險有看到你講的,有先約好再去,人真的蠻多的,不過他們家竟然有菜單可以點,真的太讓我意外了sticker_april_02.png

匿名
咪奇咪妮 2021-03-31 07:42:34 #15F

趁診所活動時買課程划算

匿名
mimmy (帳號停權) 2021-03-31 16:16:45 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

慧 子
慧 子 2021-05-17 16:57:23 #17F

@芮波

你說的院長時間會不會很難約
我看PTT也有人推給他打肉毒桿菌
想說也找他幫我打

芮波
芮波 2021-05-17 23:34:27 #18F

是很多人會找院長打肉毒桿菌,但不會到都約不到,
不過現在疫情比較嚴重,或許診所的控管有調整,
這部分可能你要自己去問問看喔

莉枚
莉枚 2021-05-18 15:12:15 #19F

看美之約的粉絲團公告,只有寫昨天一天是全院消毒,現在應該可以約,真要出門千萬還是要注意防疫,不然就寧願延後去做sticker18.png

慧 子
慧 子 2021-05-18 17:29:25 #20F

@芮波

我先來問問看好了
他們是離我家算近 
才會想說先了解一下院長時間好不好約

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力