緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
greengreen2619
greengreen2619 2021-03-16 12:04:53 版主 29K

在懷孕的時候就決定要訂做塑身衣來回復我的產後身材,經過多方的挑選與評估之後,決定選擇赫本的塑身衣,它有專利鏢靶設計,可以讓淋巴在穿著非常緊身的塑身衣時,還不會影響淋巴代謝,還有塑身衣骨盆的部分,可以用排扣扣到底的這個設計,對於恢復骨盆來說非常的實用。
在月子時就有專人量身訂製,等排完惡露後就可以穿上塑身衣,一穿上後,它的材質非常的舒適,布料透氣性極佳,夏天的時候穿也不會悶熱,穿著吹風感覺很清涼,完全不會有不適的觸感,因為我是餵母奶的媽媽,原本擔心餵母奶會不方便,但是赫本的塑身衣完全不會妨礙到餵母奶,好像只是再多穿上了一層皮膚一樣,每天穿7~8個小時也不會覺得不舒服,穿著一個月後能明顯的感受到小腹與骨盆越變越小,我相信在持續穿下去一定能更快的恢復身材。赫本塑身衣_img_1

哦不
哦不 2021-03-16 12:09:10 #1F

3Q

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-03-16 12:35:33 #2F

謝謝分享

時間漫長
時間漫長 2021-03-16 18:53:48 #3F

飲食控制之餘也要了解自己的基礎代謝率,減重更有效果喔,之前到中國東醫院曲線管理中心測體脂,也有測量到基礎代謝率,經由諮詢師的建議,飲食跟體態都有改善,不用吃藥打針也沒有副作用,真是輕鬆瘦~

adsnew
停權
貢丸嚕啦啦 (帳號停權) 2021-04-12 15:24:32 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過