緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽產後也對身材沒自信的嗎...

Mckanic
Mckanic 2021-03-09 10:46:38 版主 4356

在產前身材維持的一直不錯
老公好不容易等到我卸貨想和我親熱
殊不知除了肚子有妊娠紋之外 連胸型都因為哺乳走樣...
搞的我現在很沒有自信和老公進一步接觸....

妊娠紋和身材這些朋友都說還有機會挽回 多擦妊娠霜 運動
但我本引以為傲的胸型....實在是不知道能靠什麼挽回....
真的好難過.....甚至連考慮隆乳的心都有了.....

melily
melily 2021-03-09 11:06:15 #1F

真的,我那時也是,覺得好槽糕。其實胸部沒有下垂很嚴重的話,還可以拯救一些的。我開飲食和運動,有改善一些。飲食上多吃優質的蛋白質和美胸補充品丰盈魅麗。運動多做提拉胸部的,慢慢有比較緊緻嘍。

不過真的時間比較久,慢慢改善的。如果想要快一點恢復,手頭又充裕的話,可以考慮隆乳哦!

sinny4218
sinny4218 2021-03-09 14:27:22 #2F

當然會

越南以瓦
越南以瓦 2021-03-09 15:34:20 #3F

我曾經也發生這樣的狀況
所以真的去隆乳了
老公出的錢

不過做完之後
和老公的感情意外的更增溫
算是成功增加情趣?

蒟蒻蒟蒻
蒟蒻蒟蒻 2021-03-09 16:43:51 #4F

會耶,生完小孩後身材走樣缺少一點信心

慢慢減肥健康瘦身

胸部的部分可以靠隆乳恢復自信

現在隆乳技術進步很多

找對醫師胸型會變得更美更性感喔

cheey chen
cheey chen 2021-03-09 17:14:25 #5F

我也對自己身材很沒自信ˊˋ

Erika Lin
Erika Lin 2021-03-09 19:29:59 #6F

懷孕真的改變身材太多...

胸部下垂跟妊娠紋都很崩潰

可探探老公想法

如果他也ok 隆乳是不錯的選擇

推薦台北張x力醫師 

術前有做乳房超音波 完整的評估

效果自然又柔軟喔

拉味全老
拉味全老 2021-03-10 11:17:33 #7F

@越南以瓦

不過也要隆完之後夠自然+成功才能有這樣的好結果

停權
魯魯咪喵 (帳號停權) 2021-03-10 11:41:05 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

越南以瓦
越南以瓦 2021-03-10 14:50:01 #9F

@拉味全老

所以我當初做了很多功課
因為主要導致這樣狀況是胸部變形
所以找到適合自己形狀的假體很重要
諮詢的時候醫生跟我說曼陀水滴的形狀有上百種
容易找到適合且自然的

做完之後很慶幸有聽醫生的話選曼陀

匿名
QQ 2021-03-10 15:19:15 #10F

會~肚皮變鬆了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力