緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

鳳凰電波維持多久?會有副作用或是灼傷的狀況嗎?

seeseay
seeseay 2021-04-09 15:05:01 #11F

@林鎮珮

請問媽咪打多久了?可以維持多久呢?黃靜雯醫生有說多久打一次嗎?

seeseay
seeseay 2021-04-09 15:07:03 #12F

@YY爸

好像是欸,我看有些鳳凰電波的價格跟前面一代的電波差不多,價差有點大,還聽到要二十多萬的

大眼加得分
大眼加得分 2021-04-13 16:05:27 #13F

鳳凰打了很值得啊!
我去打完大概一個月拉題的效果就很明顯
整個下巴有V的感覺! 很推薦直上

adsnew
奧利莉
奧利莉 2021-04-14 11:16:59 #14F

鳳凰電波建議找有認證過的診所比較有保障,機器才會定期回廠檢查
建議可以上官網查查看 http://www.thermage-flx.net/clinic.php

手中線不放
手中線不放 2021-04-21 17:07:12 #15F

電波通常都可以維持個一年多 鳳凰電波應該差距不大~~~~~~~

我也覺得副作用很看醫生打的技術

灼傷起水泡就可能是能量調太高或是打的位置沒對

不過鳳凰電波據說會比之前的電波還要安全一些

可以多問看看醫生囉~~~~~~~~~

林鎮珮
林鎮珮 2021-04-22 15:32:55 #16F

@seeseay

我打了半年了臉還是很緊實!我前面有說啦哈哈可以維持個一年多,就定期回診給黃醫生評估狀況就好,我平時也會在雅丰做一些保養項目,我覺得這樣皮膚狀態有維持得更好

對了,官網認證很重要+1,雅丰也是官網有認證的診所,這樣會更放心,就不怕有水貨或是機器跟其他診所共用的狀況

Erika Lin
Erika Lin 2021-05-04 20:42:18 #17F

鳳凰電波應該可以維持一年..

但是電波一直打 也不一定好

音波拉提比較針對澎皮 但下垂的狀況

如果下垂跟凹陷比較深度

可以考慮鈴鐺線或拉皮手術了

做一次撐好幾年 

匿名
彩義 2021-05-05 12:15:34 #18F

鳳凰電波可以維持的比較久
我在維格打的 覺得醫生也打得很仔細
而且沒有像之前的痛 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招