緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問桃園大業國小及青溪國小附近英文安親班9⇣

匿名
哈啦寶 2021-03-05 09:44:21 版主 43K

「以下安親都是在大業及青溪附近詢問」

請問以下老師流動率高嗎?或者有其他推薦??

個人需求是希望老師流動率不要高,英文希望上私中後程度不會落後太多(有一定的程度)

安親部份是能用心去盯正功課,老師對孩子們有耐心。

目前看了幾家,何嘉仁、長頸鹿、佳音及格蘭

一、何嘉仁

何嘉仁尚未去試上,有稍為看一下教室感覺還不錯,之後會有開放試上已報名試上。有去搜尋一下何嘉仁評價(不知道是真假),就是讀到小六畢業上國中無法負擔國中的英文,不重視文法及單字量,著重從快樂中學習。 安親不是他們的強項。有車負責接。一星期三堂英文外師一星期約4.5小時,學費平均一個朋約12000左右含安親。去詢問課程內容時剛好看到一群孩子們在教室外面由老師代領在那唸英文,感覺孩子們落落大方,過程中不覺得英文是用死背。最晚接時間忘了問。

二、長頸鹿

有看一下教室,環境算還不錯,但是教室內有堆影印紙等雜物滿亂的。主任感覺是會針對家長對孩子需求去做調整,主任是說讀完小六是有國三程度的英文,但是沒有介紹他們英文如何教及學習,比較著重他們外藉老師的穩定性。一星期二堂外藉老師,外藉老師一星期3小時。學費前三個月有優惠,是我問過最便宜的,一個月繳一次也沒壓力。主任和老師們感覺很友善,對家長和孩子們有禮(看過二、三次不同時間點)。他有個優點是在學校對面,所以要讓孩子上學校社團可以幫忙接送,這個讓我超心動,因為學校社團有奧數和科學好好玩。但沒特別開一個說明會及試上課程,感覺對於讓家長參觀教室及試上是比較沒那麼大方,但還是有,只是看教室就很快速帶過,試上是上班時間。(還沒開始試上).最晚接時間7:00,最多到7:30。

三、佳音

佳音目前我看到都是對英文很要求,小朋友上國中也能應付,櫃台及工作人員就我當天看到偏年輕,對孩子沒什麼耐心,帶小孩去詢問時小朋友覺得很無聊,他們就自已做自已的事,沒有想要來陪伴孩子,過程中有下課小朋友詢問主任事情,因當時主任正跟我在說明課程內容,主任讓我感覺有點不耐煩,叫小朋友到旁邊坐。下課看起來沒多少人,不知道是不是還有其他小朋友在樓上,英文一星期4天,外師一星期應有3小時,中師一星期二堂,外師一星期二堂,一個月加安親平均下來約11000左右。有開放試上,時間未定。最晚7點接,7點過後要加錢 50-100。

四、格蘭

因無外師授課,學費一個月加安親平均7500左右,主任看起來滿熱情友善。最晚9:00接不加錢。社團可以幫忙接送,小朋友在時拿玩具讓他在旁邊安靜,小朋友問東問西時不會不耐煩。但是格蘭感覺是分享的不多,所以有點放棄。

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-03-05 11:36:24 #1F

幫推

匿名
蕭來福 2021-03-05 11:37:19 #2F

我小孩目前在新北格蘭  還不錯

匿名
哈啦寶 2021-03-05 19:37:21 #3F

那時是學自然發音 + kk,所以即使那單字我沒學過也能發音出來

單字學習量不多,文法也還好,老師也不會很push

個人覺得那年代是無法應付國中時的英文

之後是自已到國外學,文法才變好一點

不知道現在是不是有所改變?? >"<

匿名
Ada 2021-03-08 21:53:59 #4F

@哈啦寶

2.長頸鹿:學校對面,方便,便宜,上過每周3天的外師課程,每次2小時,班級十出頭,上課同學長頸鹿的英文不大一樣喔,一年級有專班,可留班時間超長。(對面可以幫忙接送社團,方便,但社團也很搶,人數多,算CP質高,但品質當然不如直接到外面上。)

3.佳音:有外師,朋友小孩上這裡,但英文普普,也沒引起小孩興趣,總體聽到的評價就普普,(我家沒上過)

4.弋果:新開的,上過連鎖店寒暑假營,很不錯,小孩很喜歡去弋果,強調浸潤式環境,小班制,缺點就是貴。

以上分享,不妨看看下課後大家去哪安親,補英文,多問問

匿名
哈啦寶 2021-03-11 09:24:38 #5F

Ada

戈果真的很棒,硬體設備好離學校近。

但價錢真的很貴,安親也只是單純請小孩寫功課,吃飯錢也要另外付

一學期這樣加一加就六萬左右

我們還有去試上弋果、長頸鹿、何嘉仁和葛洛莉

除了何嘉仁我家小朋友只不愛,其他都喜歡。

他是個活潑愛發問的孩子

他覺的老師都叫別人,他還算貼紙他最少,哈 ~~~ 其實上課過程媽媽也有發現老師不太叫他,他一直舉手老師看到轉頭當

沒看到,有看到孩子之後慢慢變失落的樣子

所以下課離開問他,他很快速回答不喜歡。

跟之前長頸鹿、葛洛莉及戈果反應差好多喔。

葛落莉也不錯,雖然是中師,但是老師口音感覺像是從小在國外讀書。

之後再試上最後一家,若孩子不愛就決定先去長頸鹿。 

何嘉仁上課教室也好棒呀,僅次於戈果,我也喜歡,學費我也可以接受,可惜孩子不愛。

佳音我整個放棄了,服務態度真旳是.......

隨波逐流中
隨波逐流中 2023-03-19 19:38:00 #6F

請問長頸鹿在哪裡?看到大業國小對面沒有

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走