緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雞蛋仔媽
雞蛋仔媽 2021-09-23 21:20:25 #61F

@Winnie chi

楊善如 Lucy
楊善如 Lucy 2021-09-27 17:02:34 #62F

您好我也想加入群組~yanglucy

Becky Su
Becky Su 2021-10-02 13:23:53 #63F

@Winnie chi

嗨嗨 妳好 ,已私訊。謝謝

adsnew
Hona
Hona 2021-10-12 15:58:52 #64F

@Winnie chi 哈嘍請問現在還可以加入嗎? 

Winnie chi
Winnie chi 2021-10-12 18:21:10 #65F

@Hona

可以唷!麻煩提供line ID喔!謝謝你

天然魚
天然魚 2021-10-12 21:40:31 #66F

@Winnie chi

您好目前備孕中進行人工階段也想加入謝謝

I'd:youyu1107

Hana Pan
Hana Pan 2021-10-14 15:33:33 #67F

@Winnie chi  我也想...@hanapan0726 ,謝謝

Winnie chi
Winnie chi 2021-10-16 18:25:39 #68F

@Hana Pan

請問ID是否未設定開放查詢呢?我搜尋不到唷!

kuoyentsen
kuoyentsen 2021-10-20 18:09:14 #69F

妳好 已私訊

Ninnng
Ninnng 2021-10-23 00:38:59 #70F

Line ID:yeah19950308 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走