緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

沒有感情的婚姻,真能為了小孩維持下去嗎?

胖胖皇冠魚
胖胖皇冠魚 2021-02-18 16:26:51 #11F

多為自己想,放手讓不好的過去,未來才會迎接快樂

你很勇敢!

停權
xungroup_05 (帳號停權) 2021-02-18 16:52:05 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kate1638
kate1638 2021-02-22 13:16:55 #13F

這種拉幾有人免費收,又不用再當外勞了,錢拿到趕快走人,憂鬱啥?

是父母親生的嗎?還是又是不受寵的女鵝?

tigerstone
tigerstone 2021-02-23 15:27:47 #14F

就標題來說我覺得沒辦法,就算人在心也不在,那也沒意義

辛苦了加油

匿名
2021-03-01 03:10:11 #15F

我不會為了孩子勉強自己維持婚姻

但我會為了我跟孩子的權益   告他跟小三侵害配偶權

有多少錢拿多少錢 

堅持不離婚還要求他們不准聯絡

如果再聯絡再繼續告他跟小三侵害配偶權

能拿多少錢就拿

這些錢我可以給孩子和自己過點好日子

想要離婚?用錢買自由囉

憑甚麼我辛苦生孩子你們兩個爽

憑甚麼我的孩子生病你們沒有責任

既然孩子出生不被爸爸愛  那我當媽的就要替他們爭取更多利益

社會在變思維要更新

沒有感情的婚姻  沒做錯事的一方  要懂得為了孩子爭取更大的利益

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2021-03-03 17:19:23 #16F

其實我也不太理解男主角的負責任心態 總之 先從愛自己開始 才能更有能力去放下及愛別人囉 我自己為了犒勞自己 買了追夢椅給自己 放鬆真的很重要。

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2021-03-19 08:45:38 #17F

版媽,沒有人可以評斷妳的選擇是對還是錯,就算是妳的父母也一樣,因為這都是妳自己要面對的,妳真的很勇敢非常心疼妳,相信妳未來的日子一定會越過越好. 那對狗男女不會有好下場的

停權
COCO.Zheng (帳號停權) 2021-03-19 11:56:17 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

meimeiliu
meimeiliu 2021-03-22 18:24:30 #19F

媽媽加油!你好勇敢

沒有感情這樣硬是維持婚姻關係對小孩也未必比較好

相信小孩還是可以感受到你滿滿的母愛的~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-03-22 19:44:05 #20F

辛苦了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力