緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雨天的魚
雨天的魚 2021-02-05 11:48:17 #11F

@黑暗鑰匙

哈哈,算是剝給大家吃,他自己不見得會吃。

我昨天又想到啦,

他有空會接送小孩去補習班,也算是幫他說了點話了XXDDD

題外話,說到「剝」這件事,家事不算的話,

他是會主動剝蝦給我的,在外面吃飯倒是羨煞了不少人。

以前我在外吃蝦都是去頭去尾,就整隻塞進嘴裡了,

被他養得現在也不太這樣吃了 =P

停權
Chang.116 (帳號停權) 2021-02-05 14:19:23 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

霹靂k
黑暗鑰匙 2021-02-05 17:23:16 #13F

@雨天的魚 哇~剝蝦很貼心~其他的不做就原諒他了XDㄏ哈哈哈

霹靂k
黑暗鑰匙 2021-02-05 17:24:13 #14F

@迪寶貝 那你會後悔跟老公在一起嗎?

匿名
gene_不完美的存在 2021-02-05 21:22:57 #15F

現在已經漸漸不聽話了

→男人寵不得,有意沒意就丟家事給他做,不然沒有覺悟的老公會以為家事都是老婆的…(除非他娘在他小時候就有很好的教養)

像我就有良好的犧牲奉獻精神,只要老婆有不想做的家事,我就會撿起來做!(問題是,她覺得我笨手笨腳,要我做,不如她自己做$£#>¥©÷~)

停權
xungroup_05 (帳號停權) 2021-02-08 16:16:30 #16F

停權
hi6u6 (帳號停權) 2021-02-08 16:32:53 #17F

霹靂k
黑暗鑰匙 2021-02-08 16:58:05 #18F

@xungroup_05 老公會煮晚餐已經比很多男人強了~

如詩Shu
如詩Shu 2021-02-08 18:45:01 #19F

沒有特別固定做什麼,配合久了有默契+1

停權
平安喜樂就好 (帳號停權) 2021-02-08 20:52:02 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力