緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在疫情愈來愈嚴重大家防護措施有哪些呀?

icemei
icemei 2021-02-02 12:21:17 版主 9586

最近疫情又一直有本土案例,真的不能輕視啊!一種一波未平一波又起的概念,我鼻子容易過敏,除了勤洗手戴口罩之外還有什麼自我保護的方法呀?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2021-02-02 12:58:18 #1F

運動+健康飲食! 提升免疫力!

露
2021-02-02 13:47:54 #2F

我覺得洗手口罩是重點

我也會讓孩子帶乾洗手

學校吃飯前先雙手消毒一下

匿名
飛飛 2021-02-02 14:12:14 #3F

我也是鼻子過敏,口罩跟洗手已經是必備,回家換掉外面的衣服,最近入手ㄧ台WETOP,感覺室內的味道有改善,鼻子也舒服多了!

現在疫情愈來愈嚴重大家防護措施有哪些呀?_3F_img_1

停權
Jane Lin (帳號停權) 2021-02-02 19:38:47 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Ericawyu (帳號停權) 2021-02-02 21:22:49 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

日木斤
日木斤 2021-02-03 09:51:41 #6F

疫情影響已經要兩年了,因為家中有小孩總覺得光噴酒精跟戴口罩還是不夠,看到這篇報導,https://heho.com.tw/archives/158657,

環境汙染也要小心,馬上買來用用看,

功能真的很齊全,用到現在全家都很滿意!

於2021-02-03 09:56:42 重新編輯過
• Tina •
• Tina • 2021-02-03 15:18:59 #7F

最好的自我保護就是…不要出門(誤

我家是有用空氣清淨機

外出隨身帶消毒液

回家第一件事就是洗手~

匿名
JOAN 2021-02-04 12:19:37 #8F

做好自身居家環境整潔+勤打掃+換床單床包+空氣清淨機XD
自身也是過敏人的苦口婆心建議!!

ninimilk
ninimilk 2021-02-04 16:06:32 #9F

除了多洗手戴好口罩跟少出門以外,空氣清淨機覺得也很重要
我們家是放coway有HEPA濾網的清淨機,能幫助抑制流感跟冠狀病毒 而且過敏會改善很多
然後床單睡前用吸塵器吸過一遍

Bam_yen
Bam_yen 2021-02-05 10:26:54 #10F

如果鼻子會過敏,家裡還是要有空氣清淨機,畢竟這幾年空汙真的很嚴重,就衡量自己的預算和功能,買一台來放總比一直不舒服和幾年後可能用到的醫療費還省

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過