YUMEIH
YUMEIH 2021-01-25 09:26:40 #11F

YUMEIH
YUMEIH 2021-01-25 09:26:57 #12F

Lisa07
Lisa07 2021-01-25 10:29:25 #13F

我是建議先去物色一下其他工作職缺,不要太死守。辦公室內就盡量不要討論這類話題,也千萬不要讓同事知道在找其他工作。一般主管這麼說一是嚇嚇員工,要員工更賣力。另一則是真的要裁員。不管哪種,建議物色其他工作備胎。個人經驗這種公司(主管)不是很健康,遲早會真的過河拆橋。

匿名
路心 2021-01-25 12:28:40 #14F

35歲,另起爐灶未必是壞事。

50上下才真的會恐慌吧!

匿名
工作好難受 2021-01-25 12:40:23 #15F

謝謝大家哦中午看到各位還有留言⋯⋯超感動的

我也是從家庭走進職場也是萬分感謝主管給我機會

每天都很努力辦好交辦事

不論結果我會好好的

我在自己的工作中有盡責不再想不能控制的事!

Chinono
Chinono 2021-01-25 12:47:12 #16F

做好份內工作,如果有其他機會也可以多方考慮

加油!祝福!

匿名
小藍 2021-01-25 14:29:22 #17F

可能主管是第一個被砍~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走