匿名
工作好難受 2021-01-22 18:30:11 版主 737

我進公司的第三年了,主管跟大家說要縮編,可能調職或資遣(沒明講)好害怕35歲了⋯

最近連主管上班也開始瘋瘋的,我做的好害怕

換一個
我也在顧機台 2021-01-22 18:40:01 #1F

35歲喔…   我看到的縮編都是從40好幾的老人開始砍耶…    因為他們薪水很多,所以先砍他們 …

還有平日形象差表現差的也會先砍 …

反而基層低薪的很穩定。

匿名
工作好難受 2021-01-22 21:28:53 #2F

To 1F

是這樣嗎?

我同仁說人資物色給主管挑

我都不知道

匿名
有沒有前景 2021-01-23 10:30:50 #3F

看妳覺得公司有沒有保障,前景

要不要繼續待下去

匿名
工作好難受 2021-01-23 10:59:22 #4F

我覺得是沒前景了,而現在都是前臣在等退休,40歲人口和待退休的很多,光是中階主管就能和處事態度都是怕影響自己,最近敏感到變的更愛講話大小聲.....甚至沒心工作影響到屬下工作,而那位每天都會直接一直問朋友主管打聽名單有誰.....工作也開始分心

匿名
渺渺 2021-01-24 13:32:30 #5F

既然覺得公司沒前景.也就不用擔心要調職或資遣..

調職就做看看不合適就辭職找新工作.至於資遣也剛好有一個轉職的藉口..

..別擔心這麼多.只要肯做總會有出入的..

匿名
有沒有前景 2021-01-24 17:47:58 #6F

都要縮編

不是擴大

也剛好到最晚年齡35歲

女人要替自己著想

匿名
丸子_0800 2021-01-25 07:26:45 #7F

1F、5F+1

現在擔心這個好像幫助不大,認真過生活與工作即可,因為我仍堅信~~生命會找到出口!

匿名
工作好難受 2021-01-25 07:44:42 #8F

謝謝大家的意見,會好好繼續在崗位,對自己有信心點。

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2021-01-25 08:27:50 #9F

如果也不是什麼好公司,趕快資遣也好

就休息一下再找工作就好,我是這樣想啦

換一個
我也在顧機台 2021-01-25 08:47:38 #10F

自己沒控制權的事別瞎操心,那毫無助益只是心情差。

不是鐵飯碗,做一天和尚敲一天鐘,表現勤奮認真給人好印象,有時候工作是靠介紹的,不是自己找的,要有好形象給人探聽。該怎做 ? 就做這些。

這裡果然家庭主婦局多,較少關注職場話題,別太挑剔老公,他們同版主承受失業壓力。也要通知先生可能飯碗不保,讓另一半心裡有個底。

於2021-01-25 09:07:08 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過