匿名
煩悶 2021-01-22 19:25:50 #11F

@牛年來了

其實大家更擔心是,如果年後不幸沒接到單

那真的就慘到爆了~

匿名
煩悶 2021-01-22 19:29:16 #12F

@我也在顧機台

公司都說:啊~年終給得多,平常你們也不用付稅金…

我們裡面一堆會精算的,當然知道公司打的是什麼算盤

但討厭是,不能因為「一年」就把我們的「補貼」縮水

更糟的是,之前有同事說要去勞檢告公司

但公司用了一些「手段」讓離職的同事也吞下了…

唉~真的很糟的公司

拿年節獎金綁架員工

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
好康耶 2021-01-23 09:09:43 #14F

有哪家公司這麼好

可以到10-20個月的年終?

請問哪家公司?

停權
期待天使到來 (帳號停權) 2021-01-23 20:55:33 #15F

匿名
123 2021-01-23 23:52:43 #16F

用年終來補這件事本來就很奇怪,年終完全掌控在他手上+1

停權
huahuaisme (帳號停權) 2021-01-26 00:09:55 #17F

停權
林屬兒 (帳號停權) 2021-01-26 10:18:55 #18F

匿名
煩悶 2021-01-26 12:17:15 #19F

@好康耶

我們工作的內容如果以正常情況下,

月薪大概少了1~2萬以上,

所以年終10~20個月其實很正常

因為平均下來,等於和一個業界同樣職業的高一點

但那高一點其實就是因為勞健保保最低多出來的~

匿名
煩悶 2021-01-26 12:18:31 #20F

@huahuaisme

剛查了一下,在捷運附近,我再參考一下

我手上有之前不要的名牌包,不知道他們收不收

如果能換到現金是最好的~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過