匿名
Pinpin 2021-01-20 17:02:56 版主 30K

想請問各位媽咪,有沒有五週+2照陰道+腹部超音波還沒照到胚胎的。

生理期最後一週是12/14,本該1/11要來隔了一週沒來

今天到婦產科驗尿顯示結果懷孕

但是都照不到,醫生說怕是宮外孕

整個人都緊張起來怕寶寶沒有住對位置。

芷綾
芷綾 2021-01-20 17:11:32 #1F

@Pinpin

多等一個禮拜吧 也可以請醫生抽血測 我也是照都照不到 抽血隔兩天去醫生說 照理來說下禮拜就可以照到 隔一個禮拜去就看到了

it10
it10 2021-01-20 19:23:17 #2F

我跟樓上媽媽一樣~

也是抽完血後一週就照到了

匿名
Pinpin 2021-01-20 19:30:48 #3F

@芷綾 謝謝媽咪的回答,今天看診結束醫生有安排抽血檢查,禮拜五還要再回診在照一次超音波,但是心情還是會超緊張的啦

芷綾
芷綾 2021-01-21 08:41:28 #4F

@Pinpin

我當下沒照到 就很擔心了 醫生還給我打預防針說有可能宮外孕,結果那幾天我吃不好,後來抽血結果出來的時候醫生有跟我解釋 血液絨毛膜激素是1282算是剛懷孕沒多久 當下有希望可以照到 隔一個禮拜大概就要有2000左右 那就一定要照到 不然就可以確診是宮外孕 還好寶貝很爭氣 當下就照到 不然我又要心情煎熬一個禮拜

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過