緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【免費索票】跨世代的共同回憶!龍貓電影~1/29經典重現....

年年
年年 2021-01-22 16:58:51 #151F

看到小女孩坐在龍貓身上飛翔似乎沒煩惱,無憂無慮,想到當小孩子真好

一支熊
一支熊 2021-01-22 17:02:35 #152F

最喜歡小月、小梅二姐妹,在龍貓電影內總是無憂無慮玩耍,開心的大笑,感受到他們二個開心的氛圍,自己也都會不自覺地嘴角上揚!

彤妹寶貝的家
彤妹寶貝的家 2021-01-22 18:13:46 #153F

龍貓帶我們冒險 勇往直前

匿名
2021-01-22 18:23:44 #154F

兒時的回憶再度觀賞與聆聽。

於2021-01-22 18:24:04 重新編輯過
匿名
哞妹 2021-01-22 22:11:55 #155F

@BabyHome官方小編

歌詞:人人心中都有豆豆龍,童年就永遠不會消失,愛是最美的擁有

小時候看龍貓電影,好希望我也有一隻可愛的大龍貓可以陪伴我、保護我喔!它的主題曲【豆豆龍~豆豆龍】常會被播放,我總是會不知不覺的跟著唱著。

現在當媽後,也想帶著孩子一起觀賞這部溫馨感人的龍貓電影。

小嫩逼
小嫩逼 2021-01-23 00:25:54 #157F

小時候很愛看龍貓電影,很羨慕有龍貓和龍貓公車,還買龍貓中文版的錄音帶,到現在都還會唱,女兒四歲也很有興趣,最近都一直在唱豆豆龍的歌,想和女兒一起去電影院看大銀幕的龍貓

Kimi Liao
Kimi Liao 2021-01-23 10:09:31 #158F

龍貓給了我的童年滿滿的回憶,再加上久石讓的配樂,根本一絕~

思考人生
Eternal愛!!! 2021-01-23 13:27:10 #159F

非常好看的宮崎駿電影,一直給我有非常享受的感覺,因為有美妙的音樂,有美麗的畫面,還有溫馨以及青澀的愛情,把我帶進電影裡面,隨著他們一起經歷著,龍貓這部電影勾起了我童年的回憶,看到龍貓,讓我仿佛又回到了小時候的天真,真的很懷念,想帶著寶貝們一起去看,真的很棒唷!!!

Vanessa226
Vanessa226 2021-01-23 13:59:12 #160F

最喜歡豆豆龍豆豆龍,主題曲百聽不膩,豆豆龍卡通帶給我們魔幻世界和豐富的想像力,希望帶女兒一起去感受宮崎駿的魅力❤️

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過