板橋托嬰中心選擇,Belles與陽光會比較推薦哪家?

停權
Pachen (帳號停權) 2021-01-18 11:17:49 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

培甯
培甯 2021-01-23 11:07:39 #12F

捧馨園有1館和2館.其實都不錯喔!老師每天的課程都有變化!可以預約參觀看看

Pei-Ti Lin
Pei-Ti Lin 2021-02-24 13:43:57 #13F

想請教送貝爾的麻麻們,在預約參觀到送托的流程大約是怎樣呢?因為我致電過去想要參觀,他們回覆要到暑假才能參觀,也...太久了,而且如果要報名要等參觀後才能報名,但是托嬰中心通常都要提前參觀才行,所以想要請教你們報名貝爾的經驗,謝謝~~

adsnew
全職媽媽小雲
全職媽媽小雲 2021-03-02 11:25:56 #14F

@Pei-Ti Lin 最近我朋友預約參觀完後的下週就進托嬰中心了噎!你要不要致電詢問呢?還是已經招生滿了?

於2021-03-02 11:26:09 重新編輯過
caryme833
caryme833 2021-03-02 11:29:34 #15F

@全職媽媽小雲 貝爾的家是在板橋嗎?隨時都能預約?

巧茗
巧茗 2021-03-02 16:19:37 #16F

@Pei-Ti Lin

我這幾個禮拜跟先生也在找板橋托嬰中心

貝爾的家是我們考慮的其中一家

這次在3/6有說明會~我們剛好有排到

看你要不要再打去問問

於2021-03-02 16:24:18 重新編輯過
優格維妮
優格多多 2021-03-03 21:25:04 #17F

推薦Belles貝爾的家,參觀過後回不去了!當下立馬報名!

小孩每天都超開心去上學,硬體就是艾法風格,有一定的水準!用的東西都很好!老師也很棒!有耐心

喵斑
喵斑 2021-03-09 15:55:25 #18F

之前找托嬰中心時,板橋區就看了好幾家,陽光貝兒多少有缺點,雖然我一開始有想送那,可是看了網路上文章加上朋友勸退,朋友比較誇張是瘋狂勸退那種,因為他家妹妹送那沒多久就莫名其妙發燒,而且學費真的不便宜,所以我後來是送去別家托嬰中心

凱Yo兒
凱Yo兒 2021-03-10 17:02:01 #19F

@caryme833

是在板橋的新板特區那

應該還有再招生吧

就是奶茶
就是奶茶 2021-03-11 13:59:20 #20F

板橋的Belles最近超夯的,上次還看到野蠻王妃分享這家,環境真的好到沒話說,板橋應該沒有幼托能做到跟他們一樣,我家BB要是出生,也會想送這家托嬰中心,因為真的很難找到像這種師資跟托育環境都好的!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招