緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
換一個
我也在顧機台 2021-01-07 09:29:13 #11F

10樓是玩笑話嗎?我女兒把普林斯頓的電話都背起來了,可能心想這種事還要花錢學喔 ?

9樓留言蠻認同,那種的就心裡暗爽就好。

Combi
Combi 2021-01-13 01:14:48 #12F

現在有一種行業叫做  網路行銷
就是花錢給行銷公司  養小編註冊一大堆帳號 
然後在討論區理假裝是某個產品的消費者
假裝分享經驗  其實是在帶風向

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-01-13 08:57:38 #13F

長知識了

匿名
BBs 2021-01-13 11:02:23 #14F

樓上+1

現在網路行銷手法五花八門,只要能炒熱話題,增加點閱率,就能獲取廣告效益..

帶風向是其中一招,也有時不時貼一些色情仲介文,衝高人氣大於實質作用..

教育討論版週末貼色情仲介文到底是給誰看?不然也貼到閨房區去吧~

匿名
業配 2021-01-13 11:41:08 #15F

很遜的廣告

匿名
我是需要減重… 2021-01-13 12:03:48 #16F

不然也貼到閨房區去吧~

→關閨房區什麼事!應該是討論區的工商版買賣交易才對啦。

就是一堆沒有邏輯性的煩惱發文看了心煩

業配也用心一點

不然也找個真的懂家庭生活的來寫文案

看著就是20出頭沒什麼家庭經驗憑空亂想寫的

除了想吐槽外還是吐槽

把BBH真正的媽媽們當笨蛋真的是夠了....

我們真的沒那麼笨好嗎???

匿名
葉佩雯 2021-01-13 18:49:24 #18F

寒假要到了

放假上速讀班

這廣告免錢的業配

Bbh什麼都能業配

Mandy1314
如何學習 2021-01-20 18:37:14 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Mandy1314
如何學習 2021-01-21 00:59:50 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走