緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新的一年為寶貝打造健康腸道!桂格三益菌邀您完成任務抽免費奶粉+碰碰狐鯊魚寶寶!

Bala0601
Bala0601 2021-01-22 11:29:16 #81F

挑選幼兒配方奶時,我最注重C. 是否有益菌維持孩子腸道健康!#桂格三益菌
Bala0601
Bala0601 2021-01-22 11:32:09 #82F

我已成為桂格寶寶甜蜜會員!
Peggy Q
Peggy Q 2021-01-22 11:44:30 #83F

我最注重B.孩子是否肚肚舒服、嗯嗯順暢 #桂格三益菌
邱小倩
邱小倩 2021-01-22 11:51:38 #84F

選奶粉我最注重C是否有維持腸道健康,因為寶寶有益菌保護好腸道才不會常常生病!#桂格三益菌
邱小倩
邱小倩 2021-01-22 11:56:23 #85F

我已成為桂格寶寶甜蜜會員!
努力打拼中
努力打拼中 2021-01-22 12:06:01 #86F

挑選奶粉我最注重B.孩子是否肚肚舒服、嗯嗯順暢 #桂格三益菌
哦不
哦不 2021-01-22 12:20:34 #87F

挑選奶粉我最注重C.是否有益菌維持孩子腸道健康 #桂格三益菌
cute6774
cute6774 2021-01-22 12:25:33 #88F

挑選奶粉我最注重D.健康食品認證 #桂格三益菌
clinical2004
clinical2004 2021-01-22 12:29:39 #89F

挑選奶粉我最注重A.消化吸收好 #桂格三益菌
piggy0118
piggy0118 2021-01-22 12:40:52 #90F

B.孩子是否肚肚舒服、嗯嗯順暢 #桂格三益菌

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己