匿名
3721 2020-12-19 16:17:44 #21F

荒野女巫應該是把掃把掃壞了…

才一直沒回來@@

mnforlove
mnforlove 2020-12-19 17:05:14 #22F

匿名
居心可疑 2020-12-19 18:02:14 #23F

不明事理的第三者

不分青紅皂白挺婆婆和是老婆都很糟糕

妳和老公很糟糕

有免錢的保母婆婆

為了一雙筷子擺放問題

男人罵老母親

還上來討拍?

婆婆無緣無故被她養的兒子罵

真的會看妳的臉色

高興沒有?

匿名
居心可疑 2020-12-19 18:05:00 #24F

幫妳帶小孩

夫妻不知感情,吃飽太閒上來問各位婆婆有惡意嗎?

免費的保母沒有錯

但是孝親費有給嗎?

Jeannie20170129
Jeannie20170129 2020-12-19 21:04:49 #25F

@居心可疑

居心可疑想必願意爲了願意當免費保姆的人付出所有真心,而且心中只有真善美

Jeannie20170129 2020-12-19 21:16:00 #26F

@英子

雖然有一次胃痛還帶胃藥去上班,但是事隔一些時間,已經不能夠去聯想這兩件事有沒有關聯~

Jeannie20170129 2020-12-19 21:26:54 #27F

@居心可疑

至於孝親費...每個家庭不一樣...雖然剛嫁過來的時候不習慣,但婆家沒有孝親費這事....也沒有需要.... 我覺得親人之間的感情與生活的默契.....不是靠錢來維繫和衡量的...

Jeannie20170129 2020-12-19 21:29:40 #28F

@捉大放小很重要

是啊~我也是這樣子想~都不提這件事,主要我不知道該如何自然跟好像沒有事情一樣的跟婆婆互動,這個對我而言比較難,該約一起出門吃飯嗎?該問他想吃什麼嗎?感覺話卡在喉嚨好難說出口....

匿名
捉大放小很重要 2020-12-20 03:01:51 #29F

@Jeannie20170129

話會卡在喉嚨代表你還是放不下....

因為你的簡訊讓你們現在婆媳之間的氣氛變得很尷尬

不過解鈴還須繫鈴人..只要您有心願意主動釋出善意

我想這段尷尬期很快就會過去

不須太過刻意..發生事情以前你們怎麼相處  現在就怎麼相處

以前假日會一起出去吃飯...何不明天主動約全家一起出去打打牙祭..

您若主動釋出善意.相信對方一定感受的到

你們的關係一定會往正向的方向發展的   加油吧

Jeannie20170129 2020-12-20 07:43:18 #30F

@捉大放小很重要

真心感謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過