緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ndjudsch
ndjudsch 2020-12-16 10:06:50 版主 302

最近進入更年期之後

身體變得很容易不舒服又愛發脾氣

還有頻尿的問題

一開始不嚴重就沒想太多

沒想到現在不只會頻尿還會漏尿

好不容易退休可以多出去走走

結果因為這個頻尿漏尿問題

出去旅行都很不方便

尤其是長途的旅行常常在高速公路上

沒多久就要下交流道去找廁所

一直以來都用衛生棉加上一疊厚厚的衛生紙在擋

但是感覺還是不夠用,而且很不舒服又不方便

最近孩子他爸有在問我說要不要買漏尿墊來試試看

查了查有好多種款式

不太清楚哪種比較好

我找到的是添寧、Charmnap跟安親這三個

好像比較多人在買

請問這裡有人有用過漏尿墊

覺得哪款好用的嗎?

於2020-12-16 10:12:58重新編輯過
哦不
哦不 2020-12-16 10:47:08 #1F

辛苦了

utorsio743
utorsio743 2020-12-16 13:57:49 #2F

我個人是用安親漏尿墊,有小翅膀黏著比較不會跑掉,推薦可以用用看!

Zitypiec
Zitypiec 2020-12-16 14:42:35 #3F

個人覺得安親有那個抑菌的比較不會去感染,也比較不容易有異味

Zitypiec
Zitypiec 2020-12-16 14:43:16 #4F

個人覺得安親有那個抑菌的比較不會去感染,也比較不容易有異味

ndyn42800
ndyn42800 2020-12-16 15:29:08 #5F

我都不知道有漏尿墊,一直都是使用衛生棉,我也來去試試看好了~

停權
Nin49997 (帳號停權) 2020-12-16 17:06:33 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

D0153432
D0153432 2020-12-16 18:33:06 #7F

完全能體會一直找廁所的心情,到最後都沒心情玩了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己