緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台酒vinata抗皺活膚霜心得分享

小馬0430
小馬0430 2020-12-08 11:17:04 版主 6617

台酒vinata抗皺活膚霜心得分享_img_1

冬天到了乳霜類的產品也該拿出來用了!
因為真的很喜歡台酒這罐活膚霜(愛用兩三年了XD)
覺得一定要分享給大家知道!!
台酒這罐抗皺活膚霜主打的是滋潤跟淡化細紋
完全符合媽媽們的需求啊~~~
尤其今年感覺有比較冷一點
大概一兩個禮拜前鼻子跟額頭就開始有點小脫屑
一看到脫屑我就趕快把這罐拿出來用
滋潤度真的很夠很適合秋冬用
我都是化妝水+精華後面再擦活膚霜
敷完面膜也會擦這罐鎖水
全臉用大概10元大小(裡面有附挖杓超貼心的!!)
擦上臉再簡單按摩一下
大概一分鐘就不會有黏黏的感覺
算吸收蠻快的喔!!
這兩三年也推薦好幾個朋友入手了
真的很好用所以也推薦給大家~

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-12-08 12:13:32 #1F

lucasmybaby
lucasmybaby 2020-12-08 15:04:11 #2F

想問淡化細紋的效果怎麼樣!最近皮膚好乾跑出很多小乾紋…

小馬0430
小馬0430 2020-12-08 17:30:49 #3F

@lucasmybaby

我覺得很不錯耶!!
像我臉頰也是會有些小乾紋
用台酒這罐有差!!
我有看成分有加紅酒多酚+酵母賦活精華
有緊緻跟讓皮膚更水嫩的效果
應該是因為這樣所以消掉乾紋的效果很不錯~~

ladychu
ladychu 2020-12-09 11:31:57 #4F

像這種比較滋潤的乳霜,
我都會怕擦了太厚重會長痘痘耶,
媽咪妳用這個會嗎?

小馬0430
小馬0430 2020-12-10 14:09:46 #5F

@ladychu

我都沒有長痘痘喔!!
乳霜類的剛擦上去本來就會比較黏一點
但等它吸收之後就不會黏了
也不會覺得臉悶悶的感覺
算是很輕盈的霜類!!
也不用怕做家事的時候黏頭髮XD

珊珊尼
珊珊尼 2020-12-10 17:20:33 #6F

除了活膚霜之外,我也推他們家的同系列的精華液,我是乾肌,兩個搭配起來用保濕度更棒,皮膚也因為比較滋潤,紋路變少臉變得更平滑!!

gjrie756eti
gjrie756eti 2021-04-07 11:21:00 #7F

之前看了這篇心得文去買的,

冬天都靠這罐保濕的!

還一起買了台酒的面膜,也很不錯,

變成台酒的死忠粉絲了XDD

台酒vinata抗皺活膚霜心得分享_7F_img_1

於2021-04-07 11:24:57 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力