【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

已懷孕五週多,仍照不到胚囊

yangchuan
yangchuan 2016-02-16 15:07:05 版主 8236

已懷孕五週多,仍照不到胚囊_img_1

我最後一次月經是2016/01/09,我在八號偷驗的結果是非常淡的第二條線

先說說我的懷孕史吧~我四年來經歷過自然流產  子宮外孕(開刀拿掉右側輸卵管),

那時約月經過期第十天

現在是第三次懷孕了!!然後我再2/11去亞東找了當初幫我開外孕手術的孫醫師,

腹超及陰超都照不到任何東西 ,他說我約四週多而已!有可能還是看不到的,

因為外孕過,孫醫師幫我抽血驗指數,預約一個星期後2/18再看診,

2/18若在照不到,那就要再抽血來確定是不是外孕了!!

我擔心的心情始終沒斷過~因為我只剩左邊的輸卵管而已啊~~~~~~~

叫我再等一個星期  真是度日如年

於是我再2/15偷跑去公司附近的遠華婦產科看能不能照到~~

首先請我先驗尿~我等了一個半小時才輪到我~~

然後進去後~曾院長馬上要幫我照陰超  約滑了兩分鐘

他說~~什麼東西都沒有啊~~問我確定我有沒有懷孕??

我說我有先驗尿了耶!!你們的試紙顯示我沒有懷孕嗎??結果一群護理師睜大眼睛的問我~~

有交尿液嗎??給誰的???我也忘了是哪位護理師接過去的~

好吧!!弄丟了~我只好再去尿一次~~丟了一根驗孕棒~~

沒懷孕耶!!!怎麼回事啊???醫生問我有戴我自己驗到的嗎??

我就拿給他們看~~醫生還說我買的試紙整批都是壞的吧!!!

叫我回家拿給老公驗驗看~~不一定也都兩條線喔!!!乾!!!我一點都笑不出來~~

後來曾院長才又放另一片試紙進尿杯  才看一眼~~就說沒有懷孕啊~~~(尿都還沒跑玩勒!!!)

幾秒後第二條線出來了~~他才說~~喔~有啦!!!你可以放心了吧???

乾!!!我真心覺得這位曾院長很讓人不舒服!!

我一開始就說明~~我有外孕過~~所想先照看看寶寶有沒有在子宮著床~

並不是來確認我有沒有懷孕這件事好嘛!!!!!!!好吧~~算了!!!我難過地離開婦產科了~~

以小月曆幫我算的懷孕週數來看~~我已經五週+3天了,依然沒有照到~~我也做了最壞的準備~~

是不是又外孕了???等待的日子很煎熬,我沒有出血 也沒有劇烈的疼痛

但也無法證明我沒有外孕的可能  我這幾天腹部偶爾會微微抽痛  而且有時是左側!!!

我又更擔心我僅剩的左邊輸卵管是不是又住著迷路的孩子啊???

在兩天就要到亞東看診了  我超級害怕被宣布外孕的!!!孩子啊~~~別再迷路了好嗎??

BBWu1021
BBWu1021 2016-02-16 15:26:44 #1F

幫你集氣!!加油!!孩子和版媽!

yangchuan
yangchuan 2016-02-16 15:32:06 #2F

幫你集氣!!加油!!孩子和版媽!

BBWu1021發表於2016-02-16 15:26:44

超級感謝妳的~~~~謝謝

Kreim
KreimChichi 2016-02-16 16:43:30 #3F

天啊?希望寶寶到正確的位置

無敵小秋
無敵小秋 2016-02-16 16:51:18 #4F

媽咪我跟妳的情況有點類似,我最後一次月經是2016/01/07,昨天醫生檢查說有照到東西約3-4週但好像還沒成為胚胎什麼的(我自己猜應該是他生長有慢了點),要我下週再檢查,我明白等待的煎熬,也謝謝板上的媽咪們集氣,我們一起加油,這週多休息多吃營養的食物,加油!!!!!!!!!!!

yangchuan
yangchuan 2016-02-16 16:57:47 #5F

超級煩惱的啊!!!!!

(原作者於 2016-02-16 17:00:42 重新編輯過)

yangchuan
yangchuan 2016-02-16 17:02:25 #6F

天啊?希望寶寶到正確的位置

KreimChichi發表於2016-02-16 16:43:30

真的~~過兩天再來告訴大家結果~~謝謝你的鼓勵唷~已懷孕五週多,仍照不到胚囊_6F_img_1

yangchuan
yangchuan 2016-02-16 17:03:44 #7F

媽咪我跟妳的情況有點類似,我最後一次月經是2016/01/07,昨天醫生檢查說有照到東西約3-4週但好像還沒成為胚胎什麼的(我自己猜應該是他生長有慢了點),要我下週再檢查,我明白等待的煎熬,也謝謝板上的媽咪們集氣,我們一起加油,這週多休息多吃營養的食物,加油!!!!!!!!!!!

無敵小秋發表於2016-02-16 16:51:18

媽咪有照到胚囊就不用擔心外孕了~會沒事的~媽咪~寶寶加油喔!!!

┌YENYEN 〞
┌小幽幽✿ 〞 2016-02-18 00:03:34 #8F

加油加油,寶寶媽媽很愛你別躲貓貓了

!!!

噗姬媽
ChiangSelena 2016-04-28 15:08:23 #9F

yangchuan媽咪,後續如何呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走