緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
遞摸摸
遞摸摸 2020-11-03 16:55:18 版主 6009

年輕時有刺青,但近期因為一些因素所以想把刺青去掉
想請問媽媽們有沒有推薦哪裡可以去刺青的北部診所?
謝謝大家~

夢幻愛爾蘭
夢幻愛爾蘭 2020-11-03 18:14:31 #1F

有皮秒的診所應該都可以?
我打皮秒都是去比鼻八千代

世界人
世界人 2020-11-04 11:05:31 #2F

比鼻八千代的皮秒是Picoway
相較傳統皮秒機型除刺青比較不會痛喔
北部除刺青的診所推薦_2F_img_1
我之前大概大除了3次左右就已經蠻乾淨的了

喃喃好的確
喃喃好的確 2020-11-04 15:35:14 #3F

建議媽媽選單次計價的皮秒 打個一兩次還可以看效果如何再決定是否繼續

adsnew
遞摸摸
遞摸摸 2020-11-05 12:35:11 #4F

剛才查了比鼻八千代的官網,價格直接在上面可以查到
比想像中的價格更好看,感謝提供!

馨之小妞
馨之小妞 2020-11-09 11:39:44 #5F

@遞摸摸

近期也想把年輕時的刺青消掉...
還在找適合的診所
現在看起來好像可以考慮一下這家
畢竟價格很清楚又不用包堂
除三次的價格也比包堂換算下來好

匿名
林佑佑 (帳號停權) 2020-11-11 14:00:48 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過