緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
該不該 2020-10-30 15:29:59 版主 363

我有一份穩定的工作

在公司裡有同事兼做保險.有問我 想不想兼著做保險.

原本一直拒絕的我 ,卻在今年腳受傷後.才知道保險業都是文字遊戲拱你購買的手段

我很想自己踏入去了解.保險業

但依方面又因為這次的理賠事件.讓我也漸漸不喜歡保險這途

最近 同事又逐漸問我.要不要先把證照考出來

考出來後 要不要往保險業發展 到時再說

但我一直跟她說 我想再想想

其實我也說不上來自己想要怎樣 想了解.但又有點排斥

而也因為會擔心這份工作不知還能做幾年 因為是一份蠻閒的工作.隨時都可能被取代.

但起碼1.2年應該不成問題

我很矛盾.想試試保險業 又懷疑同事 是不是想騙我入行可以多一人抽傭的手段

因為這次的事故事件 也讓我看清保險.玩 一些文字條款.

如果一份事業不能認真投入.真能成功嗎

誰能給我建議.

catsmeow
catsmeow 2020-10-30 16:58:48 #1F

如果一份事業不能認真投入.真能成功嗎

你自己有答案了

先問自己抗壓性跟臉皮厚不厚

保險大部分都是從周邊認識的開始做起

他們給的NO

你的承受程度如何呢?

匿名
不要 2020-10-30 18:39:44 #2F

做保險就是業績制

沒有業績不夠專業,沒有人要買

保險法則背一背就好

賠錢的生意不會有人去做

匿名
別想不開 2020-10-30 23:41:20 #3F

做下去你的親朋好友會全不見了

匿名
QQ 2020-10-31 16:59:00 #4F

有的公司規定員工不能兼職。

圓圓囝仔
圓圓囝仔 2020-11-02 15:05:14 #5F

做保險現在也很辛苦~要考慮清楚

停權
漾漾漾 (帳號停權) 2020-11-14 18:49:21 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招