緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

狗狗便便有點臭,是飼料問題嗎?

yafan0912
yafan0912 2020-10-24 14:59:21 版主 9514

狗狗這兩個月便便很臭. 想問是飼料成分的問題嗎?

因為也大概四個月前聽朋友推薦換的飼料

之前是因為每天早晚出門上廁所(要隨手撿狗便喔)

最近下雨都只好在陽台尿布上

才發現比以前那個牌子的臭

但以前吃的牌子看不少人說太油了

目前有看了幾個牌子.  柏萊富、Nutram、wellness寵物健康

想問一下這幾個牌子有比較建議的嗎?

還是說看哪個成分比較能得知呢?  

狗狗便便有點臭,是飼料問題嗎?_img_1

狗狗便便有點臭,是飼料問題嗎?_img_2

匿名
123 2020-10-24 19:40:25 #1F

陳甜美
陳甜美 2020-10-24 23:51:00 #2F

這三款都不錯啊

我家目前是吃wellness 是不太臭

jenting
jenting 2020-10-25 00:58:33 #3F

也是要看預算吧?

之前聽說蔬果吃多比較不臭,或是肉類蛋白質成分要比較好的?  然後喝水?

湘婷兒
湘婷兒 2020-10-26 01:20:44 #4F

不臭? 很難判斷吧XDD

我覺得每個都蠻臭的

只是說wellness的比較不會軟便這樣

桃色油紙傘
桃色油紙傘 2020-10-26 09:40:39 #5F

含肉成份居多,臭也是正常的

停權
檸檬BB (帳號停權) 2020-10-26 14:43:26 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

沛珮
沛珮 2020-10-26 20:25:50 #7F

可能吃太急了,或是飼料不好消化都有可能

yafan0912
yafan0912 2020-10-26 22:47:29 #8F

好謝謝!

多喝水? 不過喝水這件事也要看他噎,他不想喝也是沒辦法XD

wellness嗎? 好,我會試試

停權
yz95 (帳號停權) 2020-10-27 13:00:08 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Nipple
Nipple 2020-10-27 13:47:29 #10F

臭可能是因為含肉量多,像渴望就很臭又貴XD
我家後來是改吃耐吉斯源野的,含肉量還OK蛋白質有七成以上是動物性蛋白
吃了便便不臭而且適口性還比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過