匿名
健健康康 2020-11-17 09:02:46 #11F

我花了8個月呢, 目前4週~

等待過程好漫長阿~~~

匿名
莉莉 (帳號停權) 2020-11-18 13:47:07 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

波波貞
波波貞 2020-12-07 14:21:28 #13F

2月開始沒避孕,但也沒很認真,6月決定先生寶寶,所以上網查功課~

9月認真的做一休一,有搭配排卵試紙,第一次使用助孕潤滑劑,就中了

於2020-12-07 14:38:51 重新編輯過
停權
王佳怡 (帳號停權) 2020-12-08 10:18:33 #14F

nelelq
nelelq 2020-12-09 15:51:01 #15F

我大概備孕3年左右 期間有吃中藥跟運動什麼的

後來是聽朋友的吃營養食品讓身體營養充足及適度放鬆才懷上

懷孕後也會在飲食跟保養品上多注意

像是沒有酒精的化妝水、沒有添加物的按摩霜等等

erbaviva的撫紋霜我就很推

真的好吸收又天然

停權
Maliu (帳號停權) 2020-12-11 11:15:12 #16F

林明萱
林明萱 2020-12-17 10:48:56 #17F

算是運氣還不錯吧~大約兩個月。

本來就有吃維他命,生活也算規律,也有固定運動。

我身旁友人也有常是一陣子後,看診,吃孕哺兒肌醇+葉酸在調養...

彤64
林于彤 2023-10-09 20:45:05 #18F

以前都不想要生小孩,48歲才結婚,結婚後居然想生孩子,但已經48歲了,應該機會秒茫,去看中醫醫生說月經很正常還有機會,可以努力看看,現在吃中藥調養中

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過