桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
RH 2021-03-21 15:36:17 版主 27K

我和老公都30歲,從去年底開始積極的備孕

每個月用排卵試紙抓排卵日做功課、因為手腳常冰冷有在吃中藥調理、每天都跳有氧運動和泡腳,還煮薑茶紅棗茶來喝暖子宮,也都有在吃葉酸、肌醇養卵,前陣子還有去看西醫掃陰道超音波,醫生說我有子宮腺肌症 但應該不影響懷孕,努力了4個月仍然沒消息⋯每次看的月經來的時候都會難過到哭,真的不知道自己還有哪裡做的不足,不然怎麼肚皮都沒有消息⋯
想請問大家還有什麼不錯的備孕方法呢?

it10
it10 2021-03-21 16:48:08 #1F

@RH

別難過,久了就會習慣的...

我跟我老公都還沒30,第一胎備孕半年誤打誤撞成功,拼老二已經7個月了還是沒消沒息,還好我早就認清「一次就中」這種好運不會發生在我身上;我現在已經看到月經來都不會難過,就只會想說:喔...來了喔...那就下個月再說吧(然後跑去吃一大堆懷孕不能吃的食物XD)

排卵試紙和驗孕試紙早就一打一打的買起來放了

一起加油吧!

妙k
妙k 2021-03-21 20:21:05 #2F

可以多補充營養

讓身體呈現最佳狀態

比較能提升受孕率

停權
Qi Fen Chen (帳號停權) 2021-03-23 14:26:43 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Qi Fen Chen (帳號停權) 2021-03-23 14:28:26 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

姚佳欣
姚佳欣 2021-03-31 15:58:35 #5F

放鬆心情,調整好身體,就會有好消息的,加油~

Kaaaaai
Kaaaaai 2023-05-12 11:40:36 #6F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招