緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕婦最大~保養level up用到高級純油

Marie Marie
Marie Marie 2020-10-22 15:50:37 版主 3726

身為沙漠肌的我

最近因為待產中閒得發慌

決定來分享一下我的秋冬保養~

因為懷孕~用的東西也越用越好XD

目前懷孕30週,因為本來就黑皮所以也沒有在追求美白這回事~

主要就是專攻保濕還有透亮的臉!

孕婦最大~保養level up用到高級純油 _img_1

早上>

洗完臉擦倍優的玻尿酸原液、SHER精華乳

晚上>

鉑翡斯的仙人掌籽金萃油、倩碧眼部精華、SHER精華乳

原本孕前是用的醫美診所賣的精華油,但後來用完

只好開始尋覓有什麼保養油,是成分單純 孕媽可安心用的

後來爬文爬到這罐仙人掌籽油後,發現成分很天然,油也是高級純油

一陣心動就入手了XD

目前用了一個多月,意外的喜歡~

孕婦最大~保養level up用到高級純油 _img_2

這瓶價位跟我先前醫美買的美容油比偏高了一點,但用量我覺得很省

這樣的2滴的量我已經可以擦全臉、脖子

孕婦最大~保養level up用到高級純油 _img_3

我以前是眼下會乾到一條條的那種

而且懷孕之後身體變燥熱,有時候臉還會長一顆顆小痘

但開始用了這罐仙人掌籽油之後

皮膚變超滑XDD保濕有感之外

最喜歡的就是他讓我膚況變穩定又有亮感

尤其是小痘那些也沒再長過!

孕婦最大~保養level up用到高級純油 _img_4

他的質地不厚

所以上臉後不會讓你覺得整個臉被油包覆著,很悶

通常我都是洗完臉直接 精華乳液+油

步驟很簡單~

化妝水或精華乳輕拍完後

接著擦油時可以再稍微按摩推一下,吸收更快

早上起床皮膚真的完全不乾~而且也不醜了XD

大推給想變美的孕媽們!

於2020-10-22 15:52:30重新編輯過
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-10-22 16:06:02 #1F

感謝分享

Duffymommy
Duffymommy 2020-10-22 21:57:31 #2F

媽咪好美!懷孕我臉也有變乾,真的會隨時想保濕耶

你推薦的這個油也是我夢幻逸品(很天然很純)

當初身體我是擦菠丹妮的油 也很舒服:)

匿名
Pinpin 2020-10-22 22:17:15 #3F

孕期超愛保養油+1~~~~~

153麻麻
153麻麻 2020-10-22 23:57:21 #4F

謝謝分享

李寶媽咪
李寶媽咪 2020-10-22 23:59:15 #5F

現在用的擦臉的是去做臉那邊買的耶!哈哈是油跟乳液二合一的!

巧克力多拿滋
巧克力多拿滋 2020-10-23 03:11:14 #6F

我也是一直有眼下太乾跑出現的困擾

只是有些保養品不知道該怎麼挑

太貴下不了手 也怕沒效果><

體質真的變很多~膚況也變了QQ

蕃普普
蕃普普 2020-10-23 04:01:18 #7F

目前這種秋冬季節

保養上必不可少

小莉水水
小莉水水 2020-10-23 09:31:44 #8F

臉上的小痘有時真的很惱人阿

pinpin1012
pinpin1012 2020-10-23 13:19:29 #9F

我很喜歡這種擦臉的保養純油~很多牌子都不是純的
純油&好的原料 親膚性才會好 細緻感也差很多

紅茶拿鐵媽咪
紅茶拿鐵媽咪 2020-10-26 14:56:45 #10F

我的臉也是會乾到脫皮的那種,想買一罐來試試

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力