緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Smilesunny
莫尼媽咪 2020-10-15 23:22:41 #21F

實際上還是要看寶寶喝得如何,我的寶寶喝S26金愛兒樂,醫生推薦這支成分好,喝得也挺順的。建議媽咪可以先上網申請試喝,看寶寶買不買單

蔣畏水
蔣畏水 2020-10-16 00:48:39 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
蔡雲軒 (帳號停權) 2020-10-16 02:06:21 #23F

匿名
QQ 2020-10-16 10:05:41 #24F

我家1歲換奶是喝豐力富金護喝得很順,奶粉成份裡有加益生菌對腸胃有幫助 ,主要是看中有乳鐵蛋白跟免疫球蛋白跟母乳類似,能把抵抗力顧好

停權
阿均均_ (帳號停權) 2020-10-16 13:51:34 #25F

停權
毛momo (帳號停權) 2020-10-16 18:25:48 #26F

停權
毛孔不要來 (帳號停權) 2020-10-18 14:08:30 #27F

shaoyi
shaoyi 2020-10-19 11:37:25 #28F

大家都覺得有營養素是好事,可是過多寶寶也吸收不到反而浪費了

有吸收到醫生的建議含量就好吧~還有寶寶願意喝才重要

我女兒喝卡洛塔尼會一直吐奶瓶,而且便便很硬

親舒水解喝比較久,給你參考~

艾雅雅
艾雅雅 2020-10-20 14:07:40 #29F

我們家兩隻都喝卡洛羊長大 都沒有便祕過 而且都很會討奶喝
到戒奶之前 生長曲線一直在前段班

匿名
滿媽 2020-10-20 23:11:57 #30F

有些寶寶不太愛羊奶的味道喔
我家是喝啟賦,成分和母奶接近
我家寶寶換喝之後便便都和喝母奶時一樣的順暢XD
媽咪可以先加啟賦line好友申請小罐首購優惠,讓寶寶試試看
喜歡喝再買大罐的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己