來烈火
來烈火 2020-10-07 14:28:44 版主 74K

最近發現母奶量降好多 就想幫寶寶換配方奶了
請問大家有推薦的奶粉嗎?
老公是有聽在藥局工作的朋友講卡洛塔妮不錯
請問大家推薦嗎?

神璟含
神璟含 2020-10-07 17:11:33 #1F

我們家喝卡洛羊,一銜接母奶就喝,弟弟接受度很高,沒有厭奶過,喝奶還會自己扶著,感覺很喜歡喝

冷社會
冷社會 2020-10-08 10:41:32 #2F

覺得還是看寶寶買不買單

卡洛羊官網有首購$299可以申請

可以買來讓寶寶喝

Mceathron
Mceathron 2020-10-08 14:47:24 #3F

我也讓妹妹喝羊奶
因為羊奶凝乳後很細緻 能幫助消化吸收
我看卡洛羊官網有寫它是全脂的羊奶
保留很多天然營養 我覺得可以讓你小孩喝呀

停權
litoda (帳號停權) 2020-10-08 17:21:46 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

來烈火
來烈火 2020-10-12 11:55:27 #5F

看好多人都說給寶寶喝看看
我已經給寶寶買一罐卡洛羊了

再見
再見 2020-10-12 15:24:27 #6F

我都不知道嬰兒能喝羊奶粉 長知識了!

停權
靖雯MAMA (帳號停權) 2020-10-12 17:03:02 #7F

Mceathron
Mceathron 2020-10-13 12:10:26 #9F

@再見

可以阿 是一歲後才能喝鮮奶 羊奶粉是可以的
食藥署列出核可的奶粉中 裡頭也有卡洛塔妮

奶茶控起來
奶茶控起來 2020-10-13 13:37:41 #10F

藥局有時候針對利潤高的推薦
我是傾向自己選奶 看配方成份喜歡的且對寶寶好的比較重要
我給寶寶喝啟賦生機配方 是有生機乳糖的成分不會甜膩 寶寶喝了不會蛀牙
也有可以提升免疫力的FOS成分很棒 媽咪可以先申請試喝罐試試看 一罐1280免運宅配到府喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題