高齡試管的媽媽通常幾次才成功?

采函
采函 2020-09-20 18:21:02 #11F

我給茂盛醫院的林秉瑤醫師做的!看社團很多人討論她,就過去給她看,沒想到真成功了!

啾仔
啾仔 2020-09-21 10:25:15 #12F

高齡因為胚胎容易有染色體問題被自然淘汰,所以才懷孕率越來越低...做PGS挑出正常的胚胎再植入,可以減少碰運氣花的時間,我表嫂4x還有加做MIRA,找自己適合的時間植入,試管有一次成功喔!給自己一點信心,放鬆心情也很重要喔~

小錢婆
小錢婆 2020-09-21 23:05:09 #13F

超過40還是有可能的,不一定要借卵吧......我有朋友是38、39那時吃中藥+針灸,調養三個月,取卵大概4次才有可以植入的,也有朋友是吃DHEA跟Q10那些養卵,後來有取到,然後做試管加驗PGS+MIRA一次成功的!真的建議先養卵做試管+植入前篩檢,成功率高很多

Diffany
Diffany 2020-09-22 14:43:53 #14F

我自己38歲試管成功,老公的姐姐42歲時試管1次成功,加油先努力看看

陳可嵐
陳可嵐 2020-09-22 15:50:12 #15F

真的調養充分再試管
深知我預算不容得嘗試很多次 跟老公商量一起努力 提高身體分數是最重要的
自然受孕不能只有自己努力  試管更是同理
樓主也加油
我目前體脂肪33努力降到26 準備24的時候再嘗試第二次

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2020-09-22 16:05:30 #16F

這真的不一定耶

畢竟每個人身體狀況不同

我也有朋友是40歲自然懷孕生小孩的

我覺得量力而為吧 以自己的經濟能力為主

加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力