緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

讓嫩皮重生 ReVive活膚霜平替版-YSL仙人掌精華

匿名
寶山的媽 2020-09-06 16:18:21 版主 5285

其實我是一個買保養不太會手軟的人

保養品貴,我覺得沒關係,我只在乎有沒有效果!

((可惜的是因為我天生敏感肌,所以醫美評估後都說不推薦我打,只好把火力都轉戰到保養上))

所以至今用了很多大家很推、貴婦牌、自己神農百草…保養

繳了不好學費,也悟出了不是貴就比較好

至少以這次我用YSL仙人掌精華

居然可以媲美ReVive活膚霜的經驗來說,真的是這樣~

ReVive活膚霜一直都是我的愛用品

因為它擦上後皮膚的透亮和嫩度都是最好的

我從來就沒有想要用別的霜取代它~

可是這次用YSL仙人掌,我居然發現臉亮出新高度

嫩度也是!!!有讓我驚豔到!!!

居然一罐小小精華可以超越我萬年愛用的活膚霜@@

而且本身是油肌的我,也可以駕馭YSL這罐(它有點精華油的感覺)

擦後蠻清爽的,吸收也快~~

目前已經用了兩週,細看臉的狀態

粉刺變少還有毛孔也有比較縮,嫩度剛剛有說了真得很嫩(摸得出來)

根本無痛煥膚啊

超級滿意這罐的,CP值超高

推薦給大家

rainylove
rainylove 2020-09-06 16:22:52 #1F

喜歡仙人掌精華+1
用完臉會比較細緻
閉鎖粉刺有被代謝掉

weibao
weibao 2020-09-06 17:31:07 #2F

仙人掌精華真的徹底燒到我

不知道有沒有試用包可以拿

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-09-06 23:40:03 #3F

謝謝分享

ColetteLee
ColetteLee 2020-09-07 02:24:06 #4F

朋友之前送過我一罐,還不錯用!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-09-07 08:49:26 #5F

謝謝分享

吉巴
吉巴 2020-09-07 09:51:25 #6F

Princess Jasmine
Princess Jasmine 2020-09-08 12:29:58 #7F

有被燒到~~

有試用包可以領嗎?

匿名
寶山的媽 2020-09-08 12:44:31 #8F

#2 #7

這邊有找到試用包連結

可以填來去換喔

http://bit.ly/2PYzHKF

Bo妞媽
Bo妞媽 2020-09-08 13:03:03 #9F

我也是敏感肌 所以醫美我就不碰了⋯感覺YSL仙人掌精華蠻好用的感覺

amyyyyyy
amyyyyyy 2020-09-08 13:04:04 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招