緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

是來還願的~感謝霞海城隍夫人保佑

匿名
N/A 2020-08-16 15:10:14 版主 827

結婚一年多,原本兩人工作分隔兩地,我期望能兩個人努力定下來組個小家庭,而另一半認為維持現況很不錯,每週固定來幾天我的城市陪我就好,因為這樣兩人時常鬧得不愉快。

這當不知道該怎麼辦時,上網查到城隍夫人還有幸福鞋的事情,便找朋友去一趟,祈求夫人保佑,希望讓另一半能了解兩個人結婚、組成家庭的意義,祈求的過程眼淚都忍不住流下來,也告訴夫人如果心願達成一定會來還願。

在帶著幸福鞋回來後幾個月後,另一半居然跟我說他準備調回來我的城市,當下真的又驚又喜,因為我明白這個決定對他來說不容易,很感謝他的決定,我相信冥冥之中一定也是城隍夫人的保佑。

現在準備再找時間帶著幸福鞋回去謝謝城隍夫人,祈求祂能繼續保佑我們一直幸福。

因為這件事,我相信夫人的靈驗,如果在婚姻裡有遇到一些困難的話,可以試著誠心地跟城隍夫人祈求,給自己一些勇氣吧^_^

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-08-16 16:19:33 #1F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2020-08-16 23:19:27 #2F

謝謝分享

YAYA~
YAYA~ 2020-12-18 14:14:12 #3F

現在還有定期去拜嗎

停權
莉達 (帳號停權) 2020-12-24 10:20:08 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招