要開學了 會開始囤小孩口罩嗎

匿名
Emily 2020-08-14 15:07:30 版主 15K

再兩個禮拜要開學了

我家小孩讀公幼

接下來每天都要換口罩 

在想說要不要開始多買些口罩屯著

大家家裡都有庫存嗎

還是就實名制14天買10個?

關西仙草凍
關西仙草凍 2020-08-14 15:12:40 #1F

不會屯,但假如果14天買一次就給我們一次購買14片會更好。

匿名
Mota 2020-08-14 15:24:22 #2F

預期心理下,已開始買起來了....
未來應該不會缺,但買起來安心也方便

停權
momo47 (帳號停權) 2020-08-14 15:41:48 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
ting elisa (帳號停權) 2020-08-14 16:22:02 #4F

夢愛媽
夢愛媽 2020-08-14 16:45:29 #5F

我也剛補充了三個月份的量,平常也有在用口罩,所以就先買了。

金耀星
金耀星 2020-08-16 19:58:04 #6F

平常就有固定在買了,等開學在囤真的會來不及,疫情其實也還沒有如實公告,所以還是小心為妙

停權
sandpaper (帳號停權) 2020-08-17 09:37:55 #7F

停權
sandpaper (帳號停權) 2020-08-17 09:40:10 #8F

停權
washbear (帳號停權) 2020-08-18 09:14:53 #9F

停權
朵拉阿母 (帳號停權) 2020-08-18 21:34:40 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招