緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小葫蘆的媽咪
NuNu媽咪 2020-08-08 09:15:19 版主 31K

想請教各位媽媽們~

懷孕初期會不會吃什麼東西都覺得很死鹹,

然後又很反胃

it10
it1014 2020-08-08 11:03:37 #1F

@NuNu媽咪

我是吃什麼都覺得味精加太多了哈哈

反胃是正常初期害喜現象喔!

小葫蘆的媽咪
NuNu媽咪 2020-08-08 14:20:37 #2F

@it1014

對我也會有這種感覺,超級難受

這樣代表要在吃清淡一點嗎?

於2020-08-08 14:21:11 重新編輯過
it10
it1014 2020-08-08 16:57:12 #3F

我覺得就只是懷孕味覺改變,吃再清淡都有不舒服的味道QQ

所以吃妳吃得下的東西就好,懷孕不是生病,只要平常水分有補充好,不用特別吃清淡沒關係

我是自己煮水煮餐再加一點點鹽反胃會稍微好一點,但也只好一點點,很神奇的是麥當勞怎麼吃都不會吐,所以我孕期都靠麥當勞存活下來了哈哈!懷孕初期只能撐過去了,加油

小葫蘆的媽咪
NuNu媽咪 2020-08-08 19:43:15 #4F

@it1014

哈哈妳說的也沒錯,不過我自己還會吃酸梅止噁但也只能維持一下而已

哇!吃麥當勞這個真的很厲害,說不定下次換我試試看哈哈

謝謝你跟我說唷~~~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己