緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽打死都不跟我女友吃飯怎辦?

匿名
拿出肩膀來好嗎 2020-08-06 15:14:47 #11F

跟你說我國小老師的故事,當時她快五十歲了,卻沒結婚,天天上班,下班,回家吃飯睡覺當父母的乖女兒.

她大學剛畢業時交了一個男友,但對方只是專科畢,她的父母都是師大畢業的老師,因此瞧不起男方,強迫她分手.

男方氣到考上台大碩士,學歷比女方高了,但人家不要她了,男方另娶她人,而女方則終身未婚,一輩子陪在父母的身邊.

後來父母過逝了,她成了獨居老人.一個乖巧聽父母話的女人,這一生就這樣過了.

Smilesunny
莫尼媽咪 2020-08-06 15:22:52 #12F

我覺得媽媽是不是太愛你了@@占有慾很強耶
沒見過女友就可以討厭成這樣,真的嫁進去還得了
還是先解決媽媽的想法吧~~無解

kate1638
kate1638 2020-08-06 16:58:15 #13F

媽媽不認同女友,好喔,你也沒在甩她,還不是交往了6年

感覺我好像除了以死明志再也想不出其他辦法了...

不要只是喊喊,有腫就去實踐

#幻想文

lee_patty_lee
lee_patty_lee 2020-08-06 17:48:56 #14F

感覺你也是媽寶一個啊~

都三十歲了,自己想要的自己最清楚!

既然這麼愛你女友,就不用太執著於你媽對你女友的看法

畢竟將來是你跟你女友過生活,又不是你媽跟你女友過生活

媽媽只有一個!

女友再交就有,老婆再娶就有,把女朋友放生吧,幹嘛耽誤人家的青春。

一個沒肩膀的男人,如何給心愛的人~~幸福。

匿名
QQ 2020-08-06 19:28:28 #16F

不會剛好女生的學歷比較優吧??

只嫌棄兒子的女友,卻不會挑剔女兒的男友?

蠻特別的

匿名
無聊 2020-08-06 20:27:43 #17F

有的不想讓女兒嫁出去

有的不想讓兒子娶老婆

又想讓兒子傳宗接代,不斷後

只好娶媳婦進來,虐待老婆

妳媽媽佔有慾真強~

等到妳媽媽走可以娶外籍的

這是女大齡沒有辦法做到的事情

匿名
方塊兒 2020-08-06 20:30:38 #18F

@Chiaoling Chen

看完你的故事我覺得直接採取行動好像才是唯一的辦法,謝謝你

匿名
方塊兒 2020-08-06 20:31:50 #19F

@恐怖父母到處都是

好的謝謝你

匿名
2020-08-07 03:11:53 #20F

我三十二歲,有二個未滿五歲的小孩

雖然我是新手媽媽經驗不深,但是我是站在母親的立場來看

妳媽是覺得對象不ok,不希望你們交往也許是為你好

長相只是很含蓄的理由,一定有更大的原因在,你不如去問清楚

用「妖魔鬼怪來形容」我保証一定是評論內在不是說外在

難道全台的女生都長的像林志玲嗎?

你的例子很像我曾看到的案例

辦公室八卦多嘛

我老公有個部下女同事,當初和同公司A男交往

A男的媽媽很反對,聽說只看過女方照片,也沒見過面

但是就是一直阻止他們在一起,手段也是很激烈

後來他們分手了,A男也離職

女方才原形畢露,到處勾搭男同事,搞曖昧

就算和我老公談公事,也要說的很曖昧

臉書也是一直留言,誰會三更半夜會和你上司聊感情問題?

擺明就是要故意讓我誤會,

被我發現還在裝無辜 (都成年人了裝的好傻好天真給誰看?)

我相信男人們還覺得她好單純

我才知A男的媽真的是眼光準確,

女人看女人的眼光很準的,有時看照片就知道此人人品好不好

寧可手段激烈,也不能犧牲小孩的幸福

我的建議

一、

你媽媽的話也許不中聽,但是相信也會有她的原因,不如好好和她談清楚,我是相信女人看女人的眼光是很準的,婚前的問題婚後一定會更嚴重,就算勉強結婚,婚後婆媳問題,你決對過的很辛苦

二、

我對你女友不認識,也不知對方好不好,只是聽你片面的形容詞,若你們真的相愛想結婚,那你就要好好和你女友一起努力得到你媽的認同,多製造機會讓你媽多了解你女友,多說好話做好事,也許你媽會改觀的

請不要誤會我是婆婆,我的年紀還沒老到當婆婆

也希望我兒子將來成年後擇偶眼光好一些,不要來操煩我

天底下為人父母的都希望自已的孩子能幸福美滿

沒有人會故意來破壞子女的感情的

我三十二歲,有二個未滿五歲的小孩

雖然我是新手媽媽經驗不深,但是我是站在母親的立場來看

妳媽是覺得對象不ok,不希望你們交往也許是為你好

長相只是很含蓄的理由,一定有更大的原因在,你不如去問清楚

用「妖魔鬼怪來形容」我保証一定是評論內在不是說外在

難道全台的女生都長的像林志玲嗎?

你的例子很像我曾看到的案例

辦公室八卦多嘛

我老公有個部下女同事,當初和同公司A男交往

A男的媽媽很反對,聽說只看過女方照片,也沒見過面

但是就是一直阻止他們在一起,手段也是很激烈

後來他們分手了,A男也離職

女方才原形畢露,到處勾搭男同事,搞曖昧

就算和我老公談公事,也要說的很曖昧

臉書也是一直留言,誰會三更半夜會和你上司聊感情問題?

擺明就是要故意讓我誤會,

被我發現還在裝無辜 (都成年人了裝的好傻好天真給誰看?)

我相信男人們還覺得她好單純

為何要放出來害人

我才知A男的媽真的是眼光準確,

女人看女人的眼光很準的,有時看照片就知道此人人品好不好

寧可手段激烈,也不能犧牲小孩的幸福

我的建議

一、

你媽媽的話也許不中聽,但是相信也會有她的原因,不如好好和她談清楚,我是相信女人看女人的眼光是很準的,婚前的問題婚後一定會更嚴重,就算勉強結婚,婚後婆媳問題,你決對過的很辛苦

二、

我對你女友不認識,也不知對方好不好,只是聽你片面的形容詞,若你們真的相愛想結婚,那你就要好好和你女友一起努力得到你媽的認同,多製造機會讓你媽多了解你女友,多說好話做好事,也許你媽會改觀的

請不要誤會我是婆婆,我的年紀還沒老到當婆婆

也希望我兒子將來成年後擇偶眼光好一些,不要來操煩我

天底下為人父母的都希望自已的孩子能幸福美滿

沒有人會故意來破壞子女的感情的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己