緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
是巫婆嗎 2020-07-27 13:44:59 版主 608

Q1媽咪能接受小姑把你的任何事告訴公婆嗎?在你面前又裝一副跟妳很好的樣子

Q2媽咪能接受每天中午回家午休婆婆都不給你看小孩嗎?但小姑卻可以

匿名
111 2020-07-27 14:04:35 #1F

媽咪加油!!
媽咪加油!! 2020-07-27 14:41:31 #2F

很想問小孩是誰生的啊??

如果是妳的小孩 不讓妳看是有婆媳問題嗎?

還有為什麼中午要看小孩...不是應該下班回家看嗎

匿名
無聊 2020-07-27 14:58:07 #3F

1.雙面人料爬子打小報告的不能接受

2.小姑也算是小孩的姑姑,可以給她看

看來又是住一起的家庭……

又是想省錢的夫妻

wei-yun
wei-yun 2020-07-27 16:18:01 #4F

如果不滿就搬出去住,幹嘛死要住一起

如果不爽就自己找保母,不用省那一點錢找氣受

匿名
QQ 2020-07-27 19:08:26 #5F

4F+1

匿名
無解 2020-07-28 09:30:45 #6F

都不能接受!! 然後呢? 可以怎麼樣嗎??

為自己做些什麼吧~

從現在開始不要讓小姑有機會知道你的任何事,甚至不要有機會出現在你面前...

自己的小孩自己顧,找保母或怎樣都可以,就是不要是婆婆顧!

只有你自己可以決定別人怎麼對待你!!!

dwuqd526
dwuqd526 2020-07-28 18:03:50 #7F

這種小姑行為蠻噁心的

到底是誰的小孩啊

能的話分開住,少交集少摩擦。

停權
女人科技徵信 (帳號停權) 2020-08-03 00:08:13 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
inmunich (帳號停權) 2020-08-03 10:08:23 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招