緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

科教館的雪展有媽咪去過了嗎?

doreen wt
doreen wt 2020-07-24 19:28:29 版主 87K

最近在網路上有看到士林科教館有雪展的廣告

當下立馬手刀訂票,看簡介是真的有低溫雪景跟很多可以滑雪的設施

我想兒子一定會在那裡玩瘋了@@重點是媽媽自己也想去玩拉XDD

目前應該預計是下週去~

不曉得有沒有媽咪已經去過了的,可以跟我分享一下心得嗎?

以往夏天都會帶小孩去泡游泳池或水樂園玩,我想去雪展應該更消暑吧

只是不知道會不會排隊排很久

排球達達
排球達達 2020-07-25 00:19:23 #1F

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2020-07-25 20:59:37 #2F

謝謝分享

妍妍~
妍妍~ 2020-07-25 23:10:48 #3F

也打算找時間去~

讓孩子體驗雪景~

畢竟夏天戶外一年比一年還熱

imfanny7
imfanny7 2020-07-26 05:35:15 #4F

我也想帶孩子去耶!期待有去過的媽咪分享。

之前去過台中雪樂地,場地雖然不大,但孩子玩得很開心,最近還有跟我說想再去那邊玩。

AisaAisa
AisaAisa 2020-07-26 13:04:54 #5F

蠻想去的~外面太熱的,這很適合

nona0207
nona0207 2020-07-26 13:18:22 #6F

雪展感覺很不錯欸

現在戶外的真的都太熱了

讓小朋友去體驗一下也挺好的~

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-07-26 17:37:28 #7F

卡心得

我也想帶我家小孩去

停權
unachien@ (帳號停權) 2020-07-26 18:36:21 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蒟蒻
蒟蒻 2020-07-26 21:16:13 #9F

前幾天剛去!小孩玩得超開心,

但建議最好平日去  假日聽說爆滿

科教館的雪展有媽咪去過了嗎?_9F_img_1

unisu1256
unisu1256 2020-07-26 22:37:06 #10F

好像不錯ㄟ!下禮拜來去一下

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走